3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Покупаю машину

Покупаю машину, конечно ищу варианты на сайтах, не по газетам же шарить. Но заметил, что творится какой-то бред, кому на  не позвоню у всех машины в идеале.И они толком о ней не чего даже не знают.Там что одни перекупы?Уже блин хрен знает где машину искать.То брат машину подарил ,то сват,  то ещё какое-то враньё причем у всех отмазки  связанные с родственниками.
Денис Сергеевич
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
69
Степан ГаличинВ ответ на Денис Сергеевич
Денис Сергеевич
Офигеть. На самом деле это печально. Года четыре назад так же покупал через авито и такой фигни не было
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Надо понимать, что перекупы не стоят на месте, они тоже совершенствуют технологию продаж и покупки, они своими объявлениями размывают обьявления настоящих владельцев, тем самым повышая свои шансы, и понижая шансы владельцев, вынуждая их продать авто перекупу из-за неликвидности.
СсылкаПожаловаться
Жорик Антонов
Где реально стоит, а где нет покупать машину в Москве!

potter2 https://youtu.be/vPTqqGhArBs
СсылкаПожаловаться
Денис СергеевичВ ответ на Жорик Антонов
Жорик Антонов
Где реально стоит, а где нет покупать машину в Москве!

potter2 https://youtu.be/vPTqqGhArBs
СсылкаПожаловаться
Спасибо, гляну.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Да чего возмушаться то?? Ведь все элементарно. Сначала по любому сайту найти то какая Вам тачка нужна. ну а протом целеустремленно её искать.(самая трудная задача) Обычно в трейде. Т.е у салонов.. А перекупы. да пусть они подавятся-это точно. Жадность фраера губит.
СсылкаПожаловаться
Денис СергеевичВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Да чего возмушаться то?? Ведь все элементарно. Сначала по любому сайту найти то какая Вам тачка нужна. ну а протом целеустремленно её искать.(самая трудная задача) Обычно в трейде. Т.е у салонов.. А перекупы. да пусть они подавятся-это точно. Жадность фраера губит.
СсылкаПожаловаться
Возмущает то в каком это все масштабе.Люди верят, а потом покупают угнанные машины или другим образом их обманывают.
СсылкаПожаловаться
Edward
месяц назад продал форд-3 с пробегом 24 реальных тысячи. Да, первый покупатель, который приехал, коцки на капоте увидел и хотел на -50 тыр опустить. второй забрал сразу без торга. Мужик из региона приехал.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Ну чего так возмушать ся??. надо просто для себя определить-то что надо. Ну не охота на себя-но скажу. Хотелось побыстрее и мощнеее. Купил Аккорд Хонду. То да сё. Ну потом началось. Подвеска- перебрали - Движок- ремни геныча-перебрали. лето -кожанный салон- г.на палочке кондишен не работает. н у да бог с ним. Зима -при движении назад в снегу-бампер оторвал два раза. короче поставил на прикол тачку и ездил на сонате. Потом нашел-то что нужно. ТТ 3.2 кватро. Отпад. А все эти хогнды- в минус наситолькор продал. Ну как за даром отдал. Так если б сразу ?? Насколько богаче стал?? НА поллимона-однозначно. . Из-за того что сразу не нашел ту тачку что нужна мне . именно мне. Мне эти 5ть дверей с большого нужны были. А такие искал. Еще там куча всего. а оно мне надо?? Вот и Вам пытаюсь это обьяснить.. Надо выбрать себе то чно надо и нужно. а все лишнее-надо просто отсечь. А потом искать то что нужно. бывает попадают такие экземпляры-закачаешься. нО это только не бюджетные формы. Удачи. Просто спросили-Я ответил. Выбор то все едино-ВАш.
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Тоня продает соляриса, пообщайся.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Зенк Типов
Зенк Типов
Тоня продает соляриса, пообщайся.
СсылкаПожаловаться
+ бонус (УАЗ)
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
+ бонус (УАЗ)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И Вову в качестве мойщика)
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
И Вову в качестве мойщика)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Дочь пристроить забыли
СсылкаПожаловаться
nyukta
как вариант самому стать перекупом или давать обьявы что куплю машину для себя....и больше смотреть по регионам...небольшим городкам...на многих форумах есть продажа...а кто говорит что типа в провинции машины убиты не верьте....убитое и гнилое вот как раз в столицах где соль и постоянные дтп....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Зарёкся сдавать в тред-ин занижали цены минимум на 200-250 тыс.
СсылкаПожаловаться
piloteristВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Зарёкся сдавать в тред-ин занижали цены минимум на 200-250 тыс.
СсылкаПожаловаться
Ну это нормальная компенсация за ряд плюсов:
- скидка по трейдину от 100тыс. на новую (видел и все 250)
- существенная экономия времени
- защита от недобросовестного покупателя

Дальше каждый сам решает, что для него важнее
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
На машину смотреть надо. А еще лучше - приглянувшийся экземпляр к своим ремонтникам на диагностику. А сказать можно что угодно, на заборе вон тоже много чего написано.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна Бунина
На машину смотреть надо. А еще лучше - приглянувшийся экземпляр к своим ремонтникам на диагностику. А сказать можно что угодно, на заборе вон тоже много чего написано.
СсылкаПожаловаться
Не каждый хозяин согласится ехать на диагностику не известно куда и не известно к кому. Я вот например знаю что моя машина в хорошем состоянии, кому надо пусть приезжает со своим сканером и специалистом, а ехать на диагностику в тьму таракань мне неинтересно, к тому же там начнут сбивать цену и находить мнимые неисправности, а нервы и время уже потрачены.
СсылкаПожаловаться
Зинаида Прокофьевна БунинаВ ответ на Самурай
Самурай
Не каждый хозяин согласится ехать на диагностику не известно куда и не известно к кому. Я вот например знаю что моя машина в хорошем состоянии, кому надо пусть приезжает со своим сканером и специалистом, а ехать на диагностику в тьму таракань мне неинтересно, к тому же там начнут сбивать цену и находить мнимые неисправности, а нервы и время уже потрачены.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну тоже факт. Сразу понятно, готов хозяин или нет, если в объявлении четко прописано - любые проверки за свой счет. Можно и на официалов договориться, цена вопроса 1500 р.
СсылкаПожаловаться
Самурай
Есть ещё одно НО при покупке авто у частника, многие люди переоценивают состояние своего авто и хотят за него завышенную цену.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Самурай
Самурай
Есть ещё одно НО при покупке авто у частника, многие люди переоценивают состояние своего авто и хотят за него завышенную цену.
СсылкаПожаловаться
Вот, ведь какие жадные людишки пошли)
СсылкаПожаловаться
Nur
У нас на работе больше никто сам не продаёт машину, все стали сдавать в трейдын. Так выгоднее покупать новую машину, дают много скидок, да и цену принимаемой машины особо не занижают, зато продать старую и купить новую машину можно в один день.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария