14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Появился стук после замены передних тормозных колодок.

Заехал тут к одним 'специалистам' поменять тормозную жидкость и передние колодки. Сразу появилась проблема. Педаль тормоза стала ватная, торможение неэффективное. Плюс начало торможения сместилось к середине хода педали.
Яблонский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
игорь Кадочников
всем добрый день! подскажите что делать. При движении на первой либо второй передачи возникает шум. звук похож как будто что то крутится и об что то задевает. Причем при полном торможении этот звук слышно еще пару секунд, то есть он догоняющий. Кто нибудь знает что это может быть?
СсылкаПожаловаться
ЯблонскийВ ответ на игорь Кадочников
игорь Кадочников
всем добрый день! подскажите что делать. При движении на первой либо второй передачи возникает шум. звук похож как будто что то крутится и об что то задевает. Причем при полном торможении этот звук слышно еще пару секунд, то есть он догоняющий. Кто нибудь знает что это может быть?
СсылкаПожаловаться
Игорь, создайте свою тему, моя уже старая, сюда никто не заходит!
СсылкаПожаловаться
Яблонский
Причиной биения диска
стал кусок окалины между
тормозным диском и
ступицей. когда меняли
колодки туда насыпалось!
Разобрал, почистил,
собрал, диск оказался
ровным, ватность педали
сразу пропала. Всем
спасибо!
СсылкаПожаловаться
димон
Всем привет!!У меня на крузе2012г столкнулся с этой проблемой только сейчас после 4лет обслуживания,пробег 150000км!!поменял задние колодки с диском и начались стуки при торможении,хотя больше похоже на звук оттягивающей пружины,думал передним дискам капут!!(поменял и передок!!)звук остался поршня в супостатку нормальный ,хотя сами супорта с перелива ходят ходуном можит из за них это звучание идёт?кто вылечил свою ласточку подскажите пожалуйста !!
СсылкаПожаловаться
Ayan DongakВ ответ на димон
димон
Всем привет!!У меня на крузе2012г столкнулся с этой проблемой только сейчас после 4лет обслуживания,пробег 150000км!!поменял задние колодки с диском и начались стуки при торможении,хотя больше похоже на звук оттягивающей пружины,думал передним дискам капут!!(поменял и передок!!)звук остался поршня в супостатку нормальный ,хотя сами супорта с перелива ходят ходуном можит из за них это звучание идёт?кто вылечил свою ласточку подскажите пожалуйста !!
СсылкаПожаловаться
Вы сделали?
СсылкаПожаловаться
DRAKULA56
У меня наоборот, нажимаю тормоза стук проподает, еду стучат что это может быть???
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария