21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Поиогите починить МЕРСЕДЕС

Люди помогите или подскажите!!!
Мерс 210, мотор 111, постоянно отклю чаются поворотники, сигнал, регулировка зеркал, стеклоподемники, центральный замок, отопитель заднего стекла и кнопка открытия багажника.
Может отключится на весь день, а может на пять минут.
Диагностика ошибки не показывает.
Одни говорят что это блок комфорта, другие что блок разгрузки.
Подскажите кто это может починить?
HELP!!!!
Сергей Костычев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
26
12
Владислав ПогонинВ ответ на XXX
XXX
ребят всем привет купил мерс е 230 всё класно но сзади что-то стучит кажется что глушитель но все резинки новые грешу на ходовую и лампочка на панели ASR загарается то при пробуксовке то при повороте подскажите кто знает!
СсылкаПожаловаться
на них сзади может стучать только нижняя резинка амортизатора все остальное сделано на совесть.
СсылкаПожаловаться
askar koibagar
у меня на панеле не гаснет лампочка SRS
СсылкаПожаловаться
Шаймарданов Ергалым
не работает звуковой сигнал. где находится реле звуковых сигналов??
СсылкаПожаловаться
KENZHEBEK ABDULIN
у меня после того как бензин закончился не заводится...
СсылкаПожаловаться
кайргали ДуйсембековВ ответ на KENZHEBEK ABDULIN
KENZHEBEK ABDULIN
у меня после того как бензин закончился не заводится...
СсылкаПожаловаться
ну и дурак
СсылкаПожаловаться
Александр Крючков
подскажите пож что может быть в разшерительном бочке или во всей системи охл в бочке сверху поиви серая суспензия до этого сменил тасол и зделал промывку
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария