Всем - добрый вечер!
В конце месяца, в двадцатых числах, дней на 10, еду в Грузию.
19-го выезжаю их Ростова, и первый привал - в Пятигорске. Погуляю по городу, был в нём не один раз, переночую в "Ночном квартале", и этот отель, кстати говоря, рекомендую - тихий, спокойный, симпатичный, уютный, завтрак включён.
Рано утром, 20-го - через Владикавказ, и уже на Тбилиси, по Военно-Грузинской.
Само-собой - Дарьяльский монастырь, затем Гергетская церковь Святой Троицы в Степанцминде, желтый склон с нарзаном, вид на долину Терека возле крестов, башни в Паншети, посмотрим в Пасанаури, как соединяются белая и чёрная Арагви, посмотрим крепость в Ананури.
Вечером пройдёмся по в Тбилиси, переночуем в отеле, и утром - в Сарпи. По пути - Мцхети, Гори, но пока мало информации по этому маршруту.
В Сарпи несколько дней купаемся в море, съездим в Батуми, погулять, и планируем турецкий базар, благо туда ходят местные маршрутки, и поэтому пересечь границу с Турцией туда-сюда - никакой проблемы. Цена - доллар с человека.
В Батуми можно постараться попасть в Ботанический сад, если на это хватит времени и сил.
Хачапури, сациви, хинкали... ну, это сориентируемся на местности. Хванчкара, киндзмараули... это тоже... Винограды, персики, лимоны...
Обратно - опять через ночь в Тбилиси, и утром-днём - в Россию, через привал в Казьминской, искупаться в горячих источниках.
Кстати говоря, были там в июне, несколько дней купались там во всех их бассейнах, но больше всего понравилось почему-то не в Казьминской, в "колхозном", и в "Долине гейзеров", а рядом, в беловских бассейнах, поэтому забронировали на ночь отель в Белово.
Что ещё? Кто там побывал в ближайшее время? Что посоветуете? О чём предупредите? Что удивило, на что стоит посмотреть, где прогуляться, куда заехать?
Спасибо тем, кто откликнется.
Всем - удачи на дорогах!
А это так, путевые заметки )))
Один из вопросов касается грузинской валюты. Есть мнение, что там спокойно везде и всюду принимаются доллары, но выгоднее не менять тут рубли на доллары, а затем там их менять на лари, а ехать с рублями, и менять их на лари уже на территории Грузии. Ты как решал финансовые вопросы?
Один из вопросов касается грузинской валюты. Есть мнение, что там спокойно везде и всюду принимаются доллары, но выгоднее не менять тут рубли на доллары, а затем там их менять на лари, а ехать с рублями, и менять их на лари уже на территории Грузии. Ты как решал финансовые вопросы?
Как подключить дхо в ваз классике пятерке?
Можно тоже подключиться к колодкам предохранителей поворотников и к габаритам?
Какие еще варианты?
Спасибо.
Как подключить дхо в ваз классике пятерке?
Можно тоже подключиться к колодкам предохранителей поворотников и к габаритам?
Какие еще варианты?
Спасибо.
всё это легко выполнить под капотом, не ведя дополнительных проводов из салона.
напиши точнее, что хочется, и я подскажу, как это сделать максимально просто, а если будет тема, то можно дать мне ссылку, и я отвечу в теме. Возможно, другим тоже будет интересно почитать.
всё это легко выполнить под капотом, не ведя дополнительных проводов из салона.
напиши точнее, что хочется, и я подскажу, как это сделать максимально просто, а если будет тема, то можно дать мне ссылку, и я отвечу в теме. Возможно, другим тоже будет интересно почитать.
Я приобрел китайские дхо фирмы маяк.
От него два провода черный и красный.
В каждом по 8 диодов.
Хотел бы чтобы при включении ближнего света фар дхо гасли.
И подключить из под капота.
Если можно к какой колодке к какому проводу подключиться.
И еще подскажите пож. Нужно ли подключать стабилизатор напряжения на 12 в. И как это правильно сделать.
Люди говорят чтобы диоды не перегорали нужен этот стабилизатор
Спасибо огромное
Я приобрел китайские дхо фирмы маяк.
От него два провода черный и красный.
В каждом по 8 диодов.
Хотел бы чтобы при включении ближнего света фар дхо гасли.
И подключить из под капота.
Если можно к какой колодке к какому проводу подключиться.
И еще подскажите пож. Нужно ли подключать стабилизатор напряжения на 12 в. И как это правильно сделать.
Люди говорят чтобы диоды не перегорали нужен этот стабилизатор
Спасибо огромное
Вместо стабилизатора можно подключить ограничительный резистор, тем более, что ток ДХО небольшой, и, замерив его, то мощность и сопротивление резистора можно рассчитать, погасив на нём вольт-полтора. Этого будет достаточно для продления срока службы светодиодов дополнительных ходовых огней.
А простой стабилизатор можно и собрать на стабилитроне и подходящем транзисторе, благо схема не сложная, и по силам любому радиолюбителю.
---------
Подключить можно несколькими способами. Так, на вскидку, одним из вариантов подключения может быть такой: плюс на коричневый с белой полосой генератора, а минус - на габариты, то есть на жёлтый провод колодки фар.
Если габариты не подходят, а надо, чтобы гасли при включении фар. то через диоды минус подключить к серому и зелёному проводу любой фары.
При таких подключениях ДЪО будут гореть на запущенном моторе при выключенных габаритах (1-ый вариант) или фарах (2-ой).
Если генератор трогать не хочется, то напряжение зажигания появляется на оранжевом проводе, идущем от монтажного блока к клапану холостого хода на карбюраторе.
Извини, что затянул с ответом. Было не до интернета...