Поездка Самара - Санкт - Петербург
Всем доброго дня!
Собрался переезжать в Спб из Самары. Опыт езды по трассе есть(за раз не проезжал более 600 км), стаж вождения - 3 года.
По какой трассе ехать, М5, или уйти на Ульяновск и на М7? Во сколько лучше выезжать? Во сколько проходить МКАД, Клин? Где сделать стоянку на отдых перед Мск или после? Может кто знает хороший недорогой ночлег? Как сейчас состояние дорог?
Вообщем прошу совета по этим вопросам. Может будут какие дополнения. Пока планирую выйти в субботу( не в ближайшую, в конце марта) рано утром и по М5 до Коломны, там на ночлег и в 6 утра выезд. Далее без длительных стоянок до Спб. На весь путь планирую около 32 часов.
кстати на какой машинке поедете? как она будет загружена?сколько попутчиков?есть ли маленькие дети?где планируете питаться? напиши чуть подробнее и постараемся подсказать. сам постоянно мотаюсь по м5 подмосковье-рязань.
кстати на какой машинке поедете? как она будет загружена?сколько попутчиков?есть ли маленькие дети?где планируете питаться? напиши чуть подробнее и постараемся подсказать. сам постоянно мотаюсь по м5 подмосковье-рязань.
А по поводу форд или гранта - разницы не вижу если на по М5 автодория, а по М10 лишний час мне роли не сыграет.
По своим силам думаю выдержу такую дорогу. За 600 км разом не сильно уставал, хотя дорога областная, особо не погоняешь из-за н.п. в пути
А по поводу форд или гранта - разницы не вижу если на по М5 автодория, а по М10 лишний час мне роли не сыграет.
По своим силам думаю выдержу такую дорогу. За 600 км разом не сильно уставал, хотя дорога областная, особо не погоняешь из-за н.п. в пути