29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подумываем о "Калине"

Вроде бы как устраивает сочетание цены и качества.Хотелось бы узнать как ведет себя "Калина" на "межгороде".
Николай Туманов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Слипой
Вы очень богатый человек.
СсылкаПожаловаться
Николай ТумановВ ответ на Слипой
Слипой
Вы очень богатый человек.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
СлипойВ ответ на Николай Туманов
Николай Туманов
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
НЕзачто, открою один секрет : НАШИ АВТОМОБИЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.
Я например, этого себе позволить, не могу.
СсылкаПожаловаться
Navbazar torgВ ответ на Слипой
Слипой
НЕзачто, открою один секрет : НАШИ АВТОМОБИЛИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ.
Я например, этого себе позволить, не могу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Правильно говориш цена-качество соотношения нету А вот у нас....www.navoi.biz/m300.html
СсылкаПожаловаться
СлипойВ ответ на Navbazar torg
Navbazar torg
Правильно говориш цена-качество соотношения нету А вот у нас....www.navoi.biz/m300.html
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне такие машинки нравятся.
Если М300 будет стоить около 8000 у.е., то я себе возьму.
СсылкаПожаловаться
kiselew2006В ответ на Николай Туманов
Николай Туманов
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Была "калина"седан,отьездил 1 год!Проблемы:Очень быстро зарцарапались передние стекла,постоянные колебания системы охлаждения двигателя,шумный бензонасос,на трассе свыше 90 нестабильное поведение на дороге"виляет",вероятно не доработан электо усилитель,работа руля как-бы ступенчатая,и конечно сиденья ,на дальняк если поедешь,потом все тело ноет!Вообщем задумка не плохая но!?Возьмите лучше "ланос",уверен это лучший вариант!
СсылкаПожаловаться
Vital
Не знаю как на "межгороде", шибко далеко пока не ездил, а по бездорожью прет хорошо. Больших притензий нет, вот только сейчас в морозы дребезжат стекла.
СсылкаПожаловаться
Николай ТумановВ ответ на Vital
Vital
Не знаю как на "межгороде", шибко далеко пока не ездил, а по бездорожью прет хорошо. Больших притензий нет, вот только сейчас в морозы дребезжат стекла.
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
DooFFF
Хорошая энергоемкая подвеска по кочкам ездить! Но вот на трассе не стабилен приходится подруливать! Возьмите Рено Логан =)
СсылкаПожаловаться
Николай ТумановВ ответ на DooFFF
DooFFF
Хорошая энергоемкая подвеска по кочкам ездить! Но вот на трассе не стабилен приходится подруливать! Возьмите Рено Логан =)
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Алексей Кирпичников
Если будете брать, то берите с 16-ти клапанным движком. у него расход значительно меньше. А вообще это городская машинка, если больше ездите по трассе и на больших скоростях, то лучше берите Приору.
СсылкаПожаловаться
Николай ТумановВ ответ на Алексей Кирпичников
Алексей Кирпичников
Если будете брать, то берите с 16-ти клапанным движком. у него расход значительно меньше. А вообще это городская машинка, если больше ездите по трассе и на больших скоростях, то лучше берите Приору.
СсылкаПожаловаться
Мне казалось , что Приора тесновата,нет?
СсылкаПожаловаться
Алексей КирпичниковВ ответ на Николай Туманов
Николай Туманов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну это на вкус и цвет, мне не тесно, я езжу расслабленно полулежа, а на калине сидишь выше - мне неудобно. У жены калина, у меня приора. После приоры на калине ездить неудобно. Салоны разные, посадка водителя другая, да и калина как колобок прыгает на всех кочках. Приора на дороге устойчивее. Калина подходит только для неторопливой городской езды.
СсылкаПожаловаться
Navbazar torgВ ответ на Николай Туманов
Николай Туманов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не пойму! Что обсуждаете? Мы же в авто форуме а не в барахолке новых машин! Смотри узбеков что они творят navoi.biz
СсылкаПожаловаться
Юрий Останин
Постоянно на трассах,машинка живая,набирает хорошо,шумка неплохая,ехать одно удовольствие.Отъездил 1 год,пока кроме масла ничего не менял.
СсылкаПожаловаться
Ольга Покровская
За такие деньги лучше иномарку купить, если конечно "лежать под авто" не ваша мечта...
СсылкаПожаловаться
Navbazar torgВ ответ на Ольга Покровская
Ольга Покровская
За такие деньги лучше иномарку купить, если конечно "лежать под авто" не ваша мечта...
СсылкаПожаловаться
Да для такой красавицы рекомендации... купи М300 Смотри navoi.biz/m300.html
СсылкаПожаловаться
Ольга ПокровскаяВ ответ на Navbazar torg
Navbazar torg
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Реклама Шевроле? На картинке он выглядит красиво, но в быту он будет совсем небольшим, в одной связке с пежо 107 и.т.д. Хотя я с вами согласно в том, что автомобиль ориентирован на женскую часть аудитории. У многих по поводу марок Деу, шевроле мнения расходятся, но я периодически общаюсь с людьми, которые ездят на Шевроле Лачетти - они в восторге. И несмотря на то, что марку "Шевроле" некоторые не любят, но в сравнении отечественного авто и Шевроле все согласны - это как небо и земля. Интересно, откуда появились эти "миндалевидные фары", кто первоположники , лично я выбирала небольшую машину и у практически всех претендентов были именно такие фары: новая форд фиеста, опель корса, мазда 2, пежо 207и.т.д. Теперь и Шевроле туда же - братья-близнецы, нет, это, конечно красиво, но обаяние того же матиса или спарка как раз в круглых фарах были... Я еще помню, что для них продавались реснички...
СсылкаПожаловаться
Макс
Какая попадётся,как повезёт.Лотерея. Знакомый с завода 3(ТРИ) "девятки" сменил. Лучше иностранца.
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Макс
Макс
Какая попадётся,как повезёт.Лотерея. Знакомый с завода 3(ТРИ) "девятки" сменил. Лучше иностранца.
СсылкаПожаловаться
Брал на заводе.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария