Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Проездил на калине 1,5 года ,порбег 25000км, но к моему большому сожалению приходиться ее продовать ...
Из поломок за 1,5 года :
-обе шаровые - поменя по гарантии
-перегорали лампочки ближнего и дальнего света - поменяли по гарантии ( причем перегорали по одной каждую неделю ...заипался ездит в сервис )
-с самого начала эксплуатации плохо закрывался багажник - сделали по гарантии
Самое интересное , что не разу не протыкал шины =)
Вроде все ...
Из минусов :
-Очень хреновая шумоизоляция . Исправить можно только хорошой музыкой =)
Из плюсов :
-Как говорят, очень дешевый зап.части , хотя я сам ни копейки еще за них не потратил ( за исключением масла и дворников )
-130 км/ч дорогу держит отлично , хотя у нас в Сочи дорожное полотно назвать дорогой осмелится только матерый оптимист.
-благодаря размеру, очень удобно парковатся ( хотя может мне просто кажится или уже привык )
-расход 6,2-7 л
-двигателя практически не слышно , не так конечно как в иномарках , но все же не двенашка или девятка .
-достаточно резвая , кроме двенашки и приоры рвет всех .
В Узбекистане начинается выпуск автомобиля m300 вместо матиза.. ШИК!!
Из поломок за 1,5 года :
-обе шаровые - поменя по гарантии
-перегорали лампочки ближнего и дальнего света - поменяли по гарантии ( причем перегорали по одной каждую неделю ...заипался ездит в сервис )
-с самого начала эксплуатации плохо закрывался багажник - сделали по гарантии
Самое интересное , что не разу не протыкал шины =)
Вроде все ...
Из минусов :
-Очень хреновая шумоизоляция . Исправить можно только хорошой музыкой =)
Из плюсов :
-Как говорят, очень дешевый зап.части , хотя я сам ни копейки еще за них не потратил ( за исключение
-130 км/ч дорогу держит отлично , хотя у нас в Сочи дорожное полотно назвать дорогой осмелится только матерый оптимист.
-благодаря размеру, очень удобно парковатся ( хотя может мне просто кажится или уже привык )
-расход 6,2-7 л
-двигателя практически не слышно , не так конечно как в иномарках , но все же не двенашка или девятка .
-достаточно резвая , кроме двенашки и приоры рвет всех .