Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Из моих личных наблюдений:
1. ПРИ ДВИЖЕНИИ авто 95% пожаров происходит на автомобилях с ГБО (очень частая причина - неисправность электромагнитного клапана газ/бензин).
2. Взрывов за 8 лет работы в пожарной инспекции
3. Чаще автомобили горят не причине неисправности ГБО или топливной системы, а элементарно по причине неисправности электропроводки (70% от общего количества пожаров автомобилей).
4. Остальные 30% пожаров происходят от людской беспечности ( вплоть до того что подносят спичку к баку посветить, разогрев паяльной лампой в морозы) и по причине, как ни странно, поджогов.
Из моих личных наблюдений:
1. ПРИ ДВИЖЕНИИ авто 95% пожаров происходит на автомобилях с ГБО (очень частая причина - неисправность электромагнитного клапана газ/бензин).
2. Взрывов за 8 лет работы в пожарной инспекции
3. Чаще автомобили горят не причине неисправности ГБО или топливной системы, а элементарно по причине неисправности электропроводки (70% от общего количества пожаров автомобилей).
4. Остальные 30% пожаров происходят от людской беспечности ( вплоть до того что подносят спичку к баку посветить, разогрев паяльной лампой в морозы) и по причине, как ни странно, поджогов.
вот именно, Вы сами себе и ответили
Личное моё мнение - газ не очень то и экономичен, и не нравится мне "тупенькое поведение" авто на газу.
И ещё: я вот задумывался не раз, а почему это автомобильные концерны не выпускают авто с установленным штатным ГБО?
Напрашивается ответ: а на хрена им проблемы с автовладельцами опосля...
Личное моё мнение - газ не очень то и экономичен, и не нравится мне "тупенькое поведение" авто на газу.
И ещё: я вот задумывался не раз, а почему это автомобильные концерны не выпускают авто с установленным штатным ГБО?
Напрашивается ответ: а на хрена им проблемы с автовладельцами опосля...
Вот и заманивают, при поддержке государства, население в "автокабалу" по цене уже в 400 тыс. рублей за самую новую? но безнадёжно отставшую от времени" LADA.
А удивлять то надо - вот и решение - ГБО с завода. Уже страшно за руль такой садиться....