Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
хватит фильмы смотреть ....когда в мастерских мажутся по всей стране ....вот тогда я на тебя посмотрю ... и есть 128 ук рф ..пойдеш к ментам уволокут ...своих кто бы они не были всегда прикроют ....
с точки зрения установивших эту ..хрень.. видимо да :( ....а вот с моей личной ни одно чм. не подошло .....только подставы ..давление различной аппаратурой ....и сговор со всяким наркоманьем ....в данный момент пасут всю переписку ...ноут ..тел ..планшет..смс..слушают квартиру...и.т.д ............................вот и вопрос как найти жучок ...или как найти где засверленно ......через домофон ли ...через гаджеты ли ...методы теже что и авто....как то так......ник смени .
с точки зрения установивших эту ..хрень.. видимо да :( ....а вот с моей личной ни одно чм. не подошло .....только подставы ..давление различной аппаратурой ....и сговор со всяким наркоманьем ....в данный момент пасут всю переписку ...ноут ..тел ..планшет..смс..слушают квартиру...и.т.д ............................вот и вопрос как найти жучок ...или как найти где засверленно ......через домофон ли ...через гаджеты ли ...методы теже что и авто....как то так......ник смени .
Какой то лох и двоешник спрашивает. Физику в школе ваще не учил. 100 лет назад ещё в моём детстве был фильм показан. Там три лоха-понтаря машинку с деньгами угоняли с подобным гаджетом. Но у них это дело тухлым оказалось, потому что каждый хотел быть главным и понтов было выше крыши. А договориться меж собой мозгов не хватило. Но идея у них была классная. Они на три дня загнали тачку в железный фургон, где работа сигналки блокировалась железом фургона, как экраном. За три дня батарейка постоянно работающей сигналки села. И можно было курочить авто. Но в том фильме лохам-грабителям понты помешали.
кого засунуть ...авто ???? ...я водил по салону обычным приемником в наушниках в одном месте фонит страшно....но где именно ??? ...чем найти ...заглушить...или "зафонить"