24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите пожалуйста какую лучше взять машину для первой

за 100000-150000т.р? И где лучше покупать в автосалоне или с рук?
Света Богдан
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
49
DIM
Думаю вполне подойдет Volkswagen Golf III, к Toyote можно присмотреться (моделей много и левый и правый руль), Audi 80 большой выбор. Поддержанный авто надо смотреть внимательно с хорошими специалистами. Мой совет иномарка лучше.
СсылкаПожаловаться
Света Богдан
Еще бы кто-нибудь подсказал, где взять хорошего специалиста?
СсылкаПожаловаться
света якимоваВ ответ на Света Богдан
Света Богдан
Еще бы кто-нибудь подсказал, где взять хорошего специалиста?
СсылкаПожаловаться
С этого и надо было начинать.Где? - пол страны ищет хороших.
СсылкаПожаловаться
Рамиль 199
можешь поехать в сто за 500р скажут что к чему!- когда брали сделали именно так.
СсылкаПожаловаться
Алексей Леонов
я взял в сентябре 2009г. фольскваген гольф 3 1992г.в. , тоже для учёбы. машинка класс для обучения. салон отличный, не ржавая и НЕ крашенная 100%, мотор и коробка механика класс. берите немца! я не пожалел! и в обслуживании дёшёво!
СсылкаПожаловаться
света якимова
С этого и надо было начинать,нужен мужик а все остальное приложится,какого года ,старый ,молодой вопрос серьезный- что брать, лучше конечно специалист.Удачи.
СсылкаПожаловаться
Света БогданВ ответ на света якимова
света якимова
С этого и надо было начинать,нужен мужик а все остальное приложится,какого года ,старый ,молодой вопрос серьезный- что брать, лучше конечно специалист.Удачи.
СсылкаПожаловаться
Мужик есть, но в машинах не разбираеться))))) Поэтому нужен хороший специалист по машинам.
СсылкаПожаловаться
Ольга Каталова
Ответье,пожалуйста,Какую лучше купить 2110 люкс или 2111 люкс?
СсылкаПожаловаться
Наташа
я советую"опель тигра"машина что надо,особенно для девушки!сама мечтаю о такой,но пока катаюсь на ВАЗ2106=))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария