3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите что взять за 400-450 тыс. руб.

Исходя из заданного бюджета присматриваюсь к б/у автомобилям. К отечественным авто душа не лежит. Естественно требований много, почти как к самолёту Комфортный внутри, не дорогой в обслуживании. Под капотом уже налазился, больше не хочу) Так сказать ищу надёжного спутника на 2-3 года. Лично мне нравится Фокус 2 Рестайлинг, Митсубиши Лансер 10, Киа Сееd.
Очень нужен совет, прислушаюсь ко всем мнениям!!!
Алексей Бабин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
ЭдуардВ ответ на Алексей Бабин
Алексей Бабин
Чем фокус будет лучше лансера? Насколько мне известно подвеска у митсубиси нетакая убиваемая, как на фокусе. С учётом того что ездить примерно одинаково)
СсылкаПожаловаться
Насмешили, скорее наоборот по подвеске.
Друг на своем 2.0 уже раза 3 менял передние стойки при относительно небольшом пробеге, в конце поставил не оригинальные и заметно лучше.
Плюсы фокуса. Шумка лучше, пластик тоже, подвеска комфортная.
Если автор рассматривает автомат, то по мне лучше 2.0 4 ат(старый добрый) чем вариатор на 2.0.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
За эти деньги новая Деу Гентра (Лачетти) и не морочь голову старьем.
СсылкаПожаловаться
Эдуард
БУ все зависит по состоянию, я за фокус 1.6 или 2.0 . 1.8 немножко проблемный.
СсылкаПожаловаться
Алексей Гусев
Фокус если будет не ремонтированный-готовтесь к замене рейки,ремонту подвески ну и по состоянию. А вообще неплохой авто-ездил с новья 3 года.
СсылкаПожаловаться
Lutik
не, лансер не надо.
СсылкаПожаловаться
zikriyo batirkhanov
новая есть новая купите лачетти или жентру. век проблем не видать.
СсылкаПожаловаться
Seva LosevВ ответ на zikriyo batirkhanov
zikriyo batirkhanov
новая есть новая купите лачетти или жентру. век проблем не видать.
СсылкаПожаловаться
шо, прям на сотню лет хватит, сделанное в УзбекстОне )))
СсылкаПожаловаться
zikriyo batirkhanov
8 год катаемся проблем пока не видали. моя семья довольна этой машиной. а как у вас эта машина себя зарекомендовала не имею понятия. ну все таки она намного лучше ВАЗА))))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария