Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем любителям б/у посвящается. Знакомая здала на права, ну и решила купить авто. Опыта нет, а желания водить и сэкономить хоть отбавляй. Наслушалась дельных советов и покупает 4-х летку ВАЗ 2115... Хотя деньги были, но мол, ездить не умею, обязательно стукну, а 15-ка в обслуге копейки, всех з.п. полно... В итоге, 15-ка ломается каждый день, сосёт море бабла, так её ещё и подбили на днях. Ремонт жести стоит как на 4-х летку, так на новую одинаково. Она сама теперь рыдает, говорит, зачм я её купила, поломки движка и подвески устраняют по гарантии, а кузовщина, что старая, что новая, цена ремонта одна. Вывод - зачем брать б/у? Лучше попроще, но новое! Сразу оговорюсь, это моё ЛИЧНОЕ мнение и я никаму не навязываю.