Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Шевроле Нива!!! Устойчивоть на дороге великоепная, машину не заносит, полный привод хорошо держит дорогу. Преятствий - никаких. Зимой вы это почувствуете лучше всего - через любой паребрик, через любой сугроб без проблем! У машины очень мягкий ход, великолепный обзор. А ругать машину могут только снобы и те, которым просто не повезло. А не повезти може с любой машиной!
Опель корсу!!! Хундай менять будут скоро i 20 на рынок идет а этот гетц будут у нас собирать, качество неприменно упадет!
Шевроле спарк это и есть Матиз! Только с другим салоном и дизайном шасси двигатели коробка идентичны.
Отечественная калина девушке. боже упаси то же самое только плюс еще одно Боже упаси от китайца кимо.
Лучше расширь список, в этих пределах стоимости есть много достойных машин. Из всего списка я бы ничего не выбрала. Вообще не уважаю тех людей которые ездят на такого рода убожищах из списка.
Лучше расширь список, в этих пределах стоимости есть много достойных машин. Из всего списка я бы ничего не выбрала. Вообще не уважаю тех людей которые ездят на такого рода убожищах из списка.
Hynday Getz из этой компашки на мой взгляд оптимален по надёжности и цене, и к тому же проверенные временем довольно мощные движки. Читайте отзывы на форумах...
Был похожий список выбора авто для жены. Смотрели матиз, спарк вообще зачем брать? Знакомый купил жене, оказалось с зап.частями проблемы. Гетц хорошо, но подороже... Короче, купили мы ей Логан, очень довольны! Просторная, просвет нормальный, обзор отличный. Ну да, скажете, страшненький, но как первая машина, считаю вариант достойный. В обслуге не дорого, надежна, ща зимой лазеет без проблем, если стукнет, то жестянка не дорогая. А внешний вид, да вроде уже примелькался, народ так не шарахается. Я считаю, как первый авто для дамочки, вполне подходяще.
Ты пойми, ну купишь ты такое авто, ввали бабла чтобы в божеский вид привести, а потом продавать за копейки? Ну уж нет... Пусть по проще, но новенькая...
Никалай! Случай с Логаном , абсолютно идентичный Вашему, за это деньги- лучший новый авто! Пишу на форумах - ни слова поддержки,обидно... Логан - это выбор прагматика: дешёвая обслуга,огромный клиренс,великолепный БАГАЖНИК, лучшая цена при перепродаже. Гётц - первый "европейский" хундай с интересным дизайном и обычной азиатской сущностью. Шумоизоляция очень так себе,дорогу после 100км/час не держит,расход 12литров дв.1,4л.
Шевроле спарк это и есть Матиз! Только с другим салоном и дизайном шасси двигатели коробка идентичны.
Отечественная калина девушке. боже упаси то же самое только плюс еще одно Боже упаси от китайца кимо.