Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Так уж получилось, что одновременно эксплуатирую двенаху и церато. Чаще езжу на тазике, но когда сажусь в корейца сердце радостно поекивает. Начинаешь понимать, для чего человеку нужны глаза, уши и другие чувства. Просто "тащишься" и все тут. Если по деньгам, то тазик тянет бабло постоянно, хотя и не помногу. Но материшь его, материшь, а расстаться с ним все таки жалко- и в огонь и в воду, как говорится не задумываясь- любой ремонт в любом месте матушки РФ можно забабахать. Да и супруге больше нравится двенаха, говорит, не знаю почему, на уровне чувств, опять же. Ну а корейца, например Гетца смело могу порекомендовать- друзья ездят не первый год, очень довольны. Только за любой машикой смотреть надо- не получается просто попу возить и бенз заливать. Искренне желаю найти аппарат по душе и по карману, удачи!!!
Сам мучаюсь такой же проблемой хочу взять калину спорт 1,6 вот ищу отзывы конкретные но кроме тазиков нечего не вижу , если сравнивать по комплексности . то может что то лучше и есть но пока не встретилось
на фотке дак у тебя вроде не волга, на фокус чета похоже