20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите что купить в пределах 350 т.р

Вот сижу и думаю что лучше ,взять приору или альмеру или может что-то еще посоветуете(рено не хочу),сейчас двенашка.
Влад
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Егор
твой газ не загнулся чтоли еще? до сих пор рекламируешь? вроде говорили что хоронят его )
на фотке дак у тебя вроде не волга, на фокус чета похоже
СсылкаПожаловаться
Неизвестно
АКЦЕНТ-очень надежен,дешевый в эксплуатации и по деньгам в пишешься.Был на новый год в египте.Самая популярная модель у них ТОЙЕТА и ХЕНДАЙ(акцент)
СсылкаПожаловаться
Никас
Приору не бери,таже двенашка.
СсылкаПожаловаться
@ID@RK@
Так уж получилось, что одновременно эксплуатирую двенаху и церато. Чаще езжу на тазике, но когда сажусь в корейца сердце радостно поекивает. Начинаешь понимать, для чего человеку нужны глаза, уши и другие чувства. Просто "тащишься" и все тут. Если по деньгам, то тазик тянет бабло постоянно, хотя и не помногу. Но материшь его, материшь, а расстаться с ним все таки жалко- и в огонь и в воду, как говорится не задумываясь- любой ремонт в любом месте матушки РФ можно забабахать. Да и супруге больше нравится двенаха, говорит, не знаю почему, на уровне чувств, опять же. Ну а корейца, например Гетца смело могу порекомендовать- друзья ездят не первый год, очень довольны. Только за любой машикой смотреть надо- не получается просто попу возить и бенз заливать. Искренне желаю найти аппарат по душе и по карману, удачи!!!
СсылкаПожаловаться
Вася Петров
Может подумаешь на счет дэу нексия, за те же деньги что и приора, только качественней и удобней
СсылкаПожаловаться
вадим молчанов
Сам мучаюсь такой же проблемой хочу взять калину спорт 1,6 вот ищу отзывы конкретные но кроме тазиков нечего не вижу , если сравнивать по комплексности . то может что то лучше и есть но пока не встретилось
СсылкаПожаловаться
Влад
В итоге взял Кашкай, нравится))))))))
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария