11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите блондинке:)

Только что ездила смотреть Киа Пиканто. 1.5 года всего, а пробег 43500км.
Мне показалось много. Мы живет за городом , так у моей 51000 за 4 года.
Что-то я не понимаю.
И еще! просят 240тыс.руб.
Я ничего не понимаю, а подсказать некому. Мужского плеча рядом нет.
Елена К.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Анира
На сколько я в курсе при смене владельца гарантия на машину не сохраняется...
СсылкаПожаловаться
Алекс РусВ ответ на Анира
Анира
СсылкаПожаловаться
У официалов сохраняется. При условии соблюдения гарантийных обязательств предыдущим владельцем авто, у новых владельцев обычно не возникает никаких проблем. В сервисных книжках (говорю о Nissan и Toyota) есть даже специальные графы, предназначенные для заполнения при смене владельцев. Дважды принимал участие в приобретении гарантийных машин (б/у год - полтора) в автосалонах официальных дилеров. Никаких проблем. Гарантия распространяется на авто, а не на владельца. :)))
СсылкаПожаловаться
иринаВ ответ на Алекс Рус
Алекс Рус
У официалов сохраняется. При условии соблюдения гарантийных обязательств предыдущим владельцем авто, у новых владельцев обычно не возникает никаких проблем. В сервисных книжках (говорю о Nissan и Toyota) есть даже специальные графы, предназначенные для заполнения при смене владельцев. Дважды принимал участие в приобретении гарантийных машин (б/у год - полтора) в автосалонах официальных дилеров. Никаких проблем. Гарантия распространяется на авто, а не на владельца. :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

сохраняется. гарантия дается не на владельца, а на автомобиль...
СсылкаПожаловаться
Наталия Лиманова
Полностью согласна с Дашей и Некитом- машина плохая. К тому же, дорогая. Соотношение "цена-качество" совсем перекошено в сторону цены. Обратите внимание на Пежо. Машины прекрасные. К тому же, очень интересные предложения сейчас есть у дилеров.
СсылкаПожаловаться
Михаил Кашеваров
Есть две марки автомобилей ТОЙОТА и НЕТОЙОТА
СсылкаПожаловаться
Елена К.В ответ на Михаил Кашеваров
Михаил Кашеваров
Есть две марки автомобилей ТОЙОТА и НЕТОЙОТА
СсылкаПожаловаться
лучшая из них нетойота:)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
иринаВ ответ на фидель К.Р.
а она у Вас в гараже стоит? если да, то напишите мне на почту. пожалуйста...есть предложение!
СсылкаПожаловаться
FOX
Реальная тачка
СсылкаПожаловаться
FOX
умели раньше
СсылкаПожаловаться
Олег ЦикленкоВ ответ на Комар
Правильное решение!!! Я с тобой согласен-брат!!!
СсылкаПожаловаться
gexagenВ ответ на Марина Петрова
Да какого хрена тебе тут надо?! Люди здесь общаются и никому не интересно твое г-но!!!!Поправляй свое материальное положение в другом месте!!!!Где ты слово заработок здесь увидела?! Про машины мы тут пишем!!!!Или где то в названии надпись-"лохи здесь" мигает?! Ща твой комп хакнут, чтоб к нормальным людям со своей х...ней не лезла, посмотрим тогда на твое материальное положение....
Достали уже!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария