11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подскажите авто за 200 тысяч на АКПП!

Подскажите авто за 200 тысяч на АКПП? У меня есть несколько вариантов: 
1. Toyota Echo. Но машина не очень распространена и боюсь найти живой экземпляр будет сложно, да еще и потом по какой цене будет обслуживание и как будет с запчастями, даже не знаю. Но нравится в ней неплохая динамика и расход, да и все говорят про надежность японца.
2. Хендай Акцент на автомате. В Принципе распространенная машинка и с запчастями не будет проблем. Только расход по городу на автомате будет 10-12, что не есть хорошо. 
Что лучше выбрать? 
Может есть еще какие варианты про которые я не знаю???
Александр Милюкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
33
12
браун таксист
Без проблемную не найти. А так Акцент или любую прулильную Тоётую. По состоянию.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Не будет Акцент на автомате старый кушать меньше 12ти литров.
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Чё с Мэйлом случилось,
СсылкаПожаловаться
Сергей Балобанов
Toyota Echo нормальная машинка, если конечно живую можно найти. Автомат у япошек надежный. Можно Suzuki Wagon R посмотреть.

СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
более свежая за эти деньги будет гранта, а иномарки за эти деньги древние и многие запчасти на их уже не выпускают
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
более свежая за эти деньги будет гранта, а иномарки за эти деньги древние и многие запчасти на их уже не выпускают. тойота екхо, это в принципе та же самая гранта, только мотор если литровый, то в горку боле 60 ехать не может, у меня была такая и больше такую не хочу, езжу на гранте, все устраивает, а то, что японцы не ломаются, это миф, придуманный продавцами машин
СсылкаПожаловаться
рита васина
Ерунду люди пишут. Много чего можно за 200 купить живого и здорового,альмеру в старом кузове,форд фокус,мицика каризму-на автомате ,естественно.главное -смотрите ,что б не один хозяин был-это плохо,но и не больше троих.а так-заводите,слушайте,нюхайте-всё сами поймёте.
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на рита васина
рита васина
Ерунду люди пишут. Много чего можно за 200 купить живого и здорового,альмеру в старом кузове,форд фокус,мицика каризму-на автомате ,естественно.главное -смотрите ,что б не один хозяин был-это плохо,но и не больше троих.а так-заводите,слушайте,нюхайте-всё сами поймёте.
СсылкаПожаловаться

СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на рита васина
рита васина
СсылкаПожаловаться
недавно на авито видел порш кайен-50 000руб(на ходу).
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
недавно на авито видел порш кайен-50 000руб(на ходу).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну это ,конечно бред сумасшедшего,а так -в Москве за 200 купишь,вполне живой вариант.никто не спорит,что за 300 -лучше,но исходим из возможностей и внимательно смотрим на всё.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Вариантов -полно,но желательно жить недалеко от Москвы-здесь все разборки любыми запчастями завалены,как в регионах-не знаю.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария