24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подозрение на изменение VIN

Добрый день. Приобрел авто с пробегом в автосалоне Рольф, после чего обратился в ГИБДД для постановки транспортного средства на регистрационный учет, в ходе осмотра инспектором по его мнению VIN как то некоректно прокрашен, отправляет авто на экспертизу. 
Вопрос:
1) Кто ее оплачивает?
2) Что делать в случае выявления расхождений ?
3) Компенсация морального вреда итд?
AZ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Александр Мазрухо
Так скорее и есть.если вопрос идет об компенсации при подорожании на настоящее время.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я считаю что авто приобреталось в феврале, по рыночной стоимости одной, теперь возник вопрос (по субъективному мнению инспектора который просто вероятно не выспался или еще какая-нибудь причина), при расторжении я считаю необходимо обратить и на рыночную стоимость авто на сегодняшний день, плюс компенсацию за моральный вред
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на AZ
AZ
Я считаю что авто приобреталось в феврале, по рыночной стоимости одной, теперь возник вопрос (по субъективному мнению инспектора который просто вероятно не выспался или еще какая-нибудь причина), при расторжении я считаю необходимо обратить и на рыночную стоимость авто на сегодняшний день, плюс компенсацию за моральный вред
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ты меня извини за бестактность,но можешь считать,как тебе заблагорассудиться.надо было в течение 10 дней ставить авто на учет и соответственно при возникновении вопроса расторгать договор. А теперь ты сам себе усложнил жизнь да еще и заработать хочешь???типа ты умный.а вокруг тебя одни дураки?
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
ты меня извини за бестактность,но можешь считать,как тебе заблагорассудиться.надо было в течение 10 дней ставить авто на учет и соответственно при возникновении вопроса расторгать договор. А теперь ты сам себе усложнил жизнь да еще и заработать хочешь???типа ты умный.а вокруг тебя одни дураки?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да я с тобой полностью согласен, свои бы вернуть для начала
СсылкаПожаловаться
AZ
да я с тобой полностью согласен, свои бы вернуть для начала
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как максимум
СсылкаПожаловаться
AZ
Но будет же прикрепленная экспертиза и по базам ГИБДД будет проходить что авто после экспертизы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И назначат повторную экспертизу по требованию покупателя-это для точности.а там эксперт еще накопает, тогда что???
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Экспертизу придётся постоянно повторять за свои деньги потому что они в ГАИ отметку поставят и когда начнёшь продавать то умный покупатель тебя пошлёт с такой машиной а кто подурней и наехать могут.Я в такой ситуации просто волжанку изрезал и продал по кускам.Не ищи на задницу приключений.Там ещё потом и дело откроют и следователю будешь доказывать что не ишак.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Экспертизу придётся постоянно повторять за свои деньги потому что они в ГАИ отметку поставят и когда начнёшь продавать то умный покупатель тебя пошлёт с такой машиной а кто подурней и наехать могут.Я в такой ситуации просто волжанку изрезал и продал по кускам.Не ищи на задницу приключений.Там ещё потом и дело откроют и следователю будешь доказывать что не ишак.
СсылкаПожаловаться
ну так то да. получу официальный отказ и вперед в салон. спасибо
СсылкаПожаловаться
AZ
ну так то да. получу официальный отказ и вперед в салон. спасибо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думаю.что и автосалон,зная о сроках регистрации,специально не проверил и ее не остановил,зная свои косяки,чтобы все свалить на покупателя.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Т.к. предыдущий собственник Рольф, проинформируйте его о месте, дате и времени проведения экспертизы. И не звонком по телефону, а лучше лично и письменно в двух экземплярах с отметкой о получении на остающемся на руках. Скорее всего на этой экспертизе все и закончится, ВИН признают действительным, машину зарегистрируют. Копию заключения эксперта сохраните на будущее.
СсылкаПожаловаться
Райдер
У Рольфа в договоре 15-дней на возврат машины. Теперь в случае чего возврат будет через суд, они скажут , что не знают что происходило с этим автомобилем с февраля месяца.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Райдер
Райдер
У Рольфа в договоре 15-дней на возврат машины. Теперь в случае чего возврат будет через суд, они скажут , что не знают что происходило с этим автомобилем с февраля месяца.
СсылкаПожаловаться
они скажут , что не знают что происходило с этим автомобилем с февраля месяца.

В принципе правильно скажут,можно попробовать обратиться к Максиму Шелкову,если в Москве,ну или по крайней мере описать ему всю историю,может что дельное и подскажет.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария