Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Увы, с автоматом машин все меньше и меньше. Или вариатор или робот сейчас в моде. Про расход в 6,5 не то что бы не верю. Наверное можно его достичь в определенных режимах движения. Но 200 л.с. надо кормить. И при нормальной динамичной езде расход на Прайме не опустится ниже 9-10 литров.
Увы, с автоматом машин все меньше и меньше. Или вариатор или робот сейчас в моде. Про расход в 6,5 не то что бы не верю. Наверное можно его достичь в определенных режимах движения. Но 200 л.с. надо кормить. И при нормальной динамичной езде расход на Прайме не опустится ниже 9-10 литров.
Не знаю, посмотрим, что будет с ценами. Проблема в том, что менять то его не на что. Что хочется - то не по карману. Менять на аналогичную по размерам и оснащению машину, типа Тигуана или Туссана, отдавая за нее 2,2-2,3 млн не слишком разумно. С Ниссана звонили, предлагали, как "лояльному клиенту" Мурано 2019-г.в. за 2,5 млн. Цена очень хорошая для такой машины. Но, опять вариатор да еще в связке с мотором 249 л.с. На сколько его хватит? Да и вообще, Мурано слишком роскошен для моих условий эксплуатации. Единственным кандидатом для меня долгое время был Субару-Форестер. Но, во-первых, он в топе стоит сейчас под 2,7 млн, а во-вторых, недавно посмотрел ролик на Ютубе, где сравнивали внедорожные качества РАВ-4, Форестера, Х-Трейла и Мазды СХ-5. И вот Форестер абсолютно меня не впечатлил. Выступил на уровне Мазды. Лучшим и самым дешевым оказался Х-Трейл, за ним РАВ-4. В общем, охладел я и к Форику.
Так что, скорее всего, ничего не буду менять пока...
А как рассмотреть то, чего нет? Ни Навара, ни NP-300 давно уже не продаются. Думал о Тойоте Хайлюкс... Но тоже дороговато выходит в топе. И, главный минус - во всех пикапах второй ряд очень тесный.
А как рассмотреть то, чего нет? Ни Навара, ни NP-300 давно уже не продаются. Думал о Тойоте Хайлюкс... Но тоже дороговато выходит в топе. И, главный минус - во всех пикапах второй ряд очень тесный.
У него не Навара, а как раз NP-300. Их уже лет пять не продают в России. Его я смотрел в свое время. Он мне не понравился посадкой в водительском кресле. Из-за рамы машина очень высокая, а сиденье в ней низкое. В итоге, сидишь как в обычной пузотерке, полулежа, вытянув ноги вперед. Мне нравяятся высокие сиденья. В Транзите - сидишь как на стуле. В Х-трейле седуха пониже, но все равно высокая по сравнению с легковыми... В Калину сына я еле сажусь, а вылезти - та еще проблема с моим здоровьем и комплекцией... Сегодня ездил пассажиром на Солярисе... Сидеть и ехать удобно, но вход-выход не для меня...((((((((((((
У него не Навара, а как раз NP-300. Их уже лет пять не продают в России. Его я смотрел в свое время. Он мне не понравился посадкой в водительском кресле. Из-за рамы машина очень высокая, а сиденье в ней низкое. В итоге, сидишь как в обычной пузотерке, полулежа, вытянув ноги вперед. Мне нравяятся высокие сиденья. В Транзите - сидишь как на стуле. В Х-трейле седуха пониже, но все равно высокая по сравнению с легковыми... В Калину сына я еле сажусь, а вылезти - та еще проблема с моим здоровьем и комплекцией... Сегодня ездил пассажиром на Солярисе... Сидеть и ехать удобно, но вход-выход не для меня...((((((((((((
Я даже не поехал. Машина откровенно не понравилась ни внешне, ни изнутри. Нет ничего такого, за что бы глаз зацепился или пришлось к душе. Ей красная цена 2,5 млн, но никак не за три...
Так что, скорее всего, ничего не буду менять пока...