20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Подорожали авто? На сколько? Кто знает?

По логике, цены на 10% минимум должны подрасти
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня по трассе расход солярки 6.5 литров,и вдобавок стоит простой 8-ми ступенчатый автомат,а вариатор не хочу.....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Увы, с автоматом машин все меньше и меньше. Или вариатор или робот сейчас в моде. Про расход в 6,5 не то что бы не верю. Наверное можно его достичь в определенных режимах движения. Но 200 л.с. надо кормить. И при нормальной динамичной езде расход на Прайме не опустится ниже 9-10 литров.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Увы, с автоматом машин все меньше и меньше. Или вариатор или робот сейчас в моде. Про расход в 6,5 не то что бы не верю. Наверное можно его достичь в определенных режимах движения. Но 200 л.с. надо кормить. И при нормальной динамичной езде расход на Прайме не опустится ниже 9-10 литров.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
по трассе при скорости 100-110 расход 6.5 без проблем,в паспорте вообще стоит 6 литров,двигатель 2.2 л.........
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Не знаю, посмотрим, что будет с ценами. Проблема в том, что менять то его не на что. Что хочется - то не по карману. Менять на аналогичную по размерам и оснащению машину, типа Тигуана или Туссана, отдавая за нее 2,2-2,3 млн не слишком разумно. С Ниссана звонили, предлагали, как "лояльному клиенту" Мурано 2019-г.в. за 2,5 млн. Цена очень хорошая для такой машины. Но, опять вариатор да еще в связке с мотором 249 л.с. На сколько его хватит? Да и вообще, Мурано слишком роскошен для моих условий эксплуатации. Единственным кандидатом для меня долгое время был Субару-Форестер. Но, во-первых, он в топе стоит сейчас под 2,7 млн, а во-вторых, недавно посмотрел ролик на Ютубе, где сравнивали внедорожные качества РАВ-4, Форестера, Х-Трейла и Мазды СХ-5. И вот Форестер абсолютно меня не впечатлил. Выступил на уровне Мазды. Лучшим и самым дешевым оказался Х-Трейл, за ним РАВ-4. В общем, охладел я и к Форику.
Так что, скорее всего, ничего не буду менять пока...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Николай, Ниссановские пикапы не рассматривал?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Николай, Ниссановские пикапы не рассматривал?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А как рассмотреть то, чего нет? Ни Навара, ни NP-300 давно уже не продаются. Думал о Тойоте Хайлюкс... Но тоже дороговато выходит в топе. И, главный минус - во всех пикапах второй ряд очень тесный.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
А как рассмотреть то, чего нет? Ни Навара, ни NP-300 давно уже не продаются. Думал о Тойоте Хайлюкс... Но тоже дороговато выходит в топе. И, главный минус - во всех пикапах второй ряд очень тесный.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не знал, Юрьевич недавно свою Навару хвалил.Думал продаются еще.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Не знал, Юрьевич недавно свою Навару хвалил.Думал продаются еще.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
У него не Навара, а как раз NP-300. Их уже лет пять не продают в России. Его я смотрел в свое время. Он мне не понравился посадкой в водительском кресле. Из-за рамы машина очень высокая, а сиденье в ней низкое. В итоге, сидишь как в обычной пузотерке, полулежа, вытянув ноги вперед. Мне нравяятся высокие сиденья. В Транзите - сидишь как на стуле. В Х-трейле седуха пониже, но все равно высокая по сравнению с легковыми... В Калину сына я еле сажусь, а вылезти - та еще проблема с моим здоровьем и комплекцией... Сегодня ездил пассажиром на Солярисе... Сидеть и ехать удобно, но вход-выход не для меня...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
У него не Навара, а как раз NP-300. Их уже лет пять не продают в России. Его я смотрел в свое время. Он мне не понравился посадкой в водительском кресле. Из-за рамы машина очень высокая, а сиденье в ней низкое. В итоге, сидишь как в обычной пузотерке, полулежа, вытянув ноги вперед. Мне нравяятся высокие сиденья. В Транзите - сидишь как на стуле. В Х-трейле седуха пониже, но все равно высокая по сравнению с легковыми... В Калину сына я еле сажусь, а вылезти - та еще проблема с моим здоровьем и комплекцией... Сегодня ездил пассажиром на Солярисе... Сидеть и ехать удобно, но вход-выход не для меня...((((((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я, Киа Соренто хотел одно время, на тест драйв ездил, не понравилось тоже кстати из-за посадки. Это давно было, сейчас может по другому.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Я, Киа Соренто хотел одно время, на тест драйв ездил, не понравилось тоже кстати из-за посадки. Это давно было, сейчас может по другому.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я даже не поехал. Машина откровенно не понравилась ни внешне, ни изнутри. Нет ничего такого, за что бы глаз зацепился или пришлось к душе. Ей красная цена 2,5 млн, но никак не за три...
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Мицубиси Паджеро высоко сидеть. А в седане - пежо 408
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария