20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

подключение дхо

подключил дхо светодиодные для простоты к проводу от замка зажигания к генератору на шеви нива,а теперь сомневаюсь не выйдет ли что из строя,хотя дхо горят нормально.Горят только при включенном зажигании.Прошу грамотно разьяснить правильность сделанного.
Асгат Азаматов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Николаевич
Вариантов предложено много, по теме: предохранитель после замка поставьте если не поставили и всё будет хорошо!
СсылкаПожаловаться
Асгат Азаматов
ДХО Я ПОДКЛЮЧИЛ НАПРЯМУЮ БЕЗ ВСЯКИХ РЕЛЕ К ПРОВОДУ ОТ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ГЕНЕРАТОРОМ.ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ ГОРЯТ,ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ ГАСНУТ.А ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ БЛИЖНЕГО СВЕТА ИХ ПОЧТИ НЕ ВИДНО НА ФОНЕ БОЛЕЕ ЯРКОГО ГОЛОВНОГО СВЕТА ПОЭТОМУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ИХ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ РЕЛЕ ВЫКЛЮЧАТЬ.НЕ СГОРИТ ЛИ ЧТО У МЕНЯ ПРИ ТАКОМ СПОСОБЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДХО.
СсылкаПожаловаться
Андрей ЦибартВ ответ на Асгат Азаматов
Асгат Азаматов
ДХО Я ПОДКЛЮЧИЛ НАПРЯМУЮ БЕЗ ВСЯКИХ РЕЛЕ К ПРОВОДУ ОТ ЗАМКА ЗАЖИГАНИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД ГЕНЕРАТОРОМ.ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ ЗАЖИГАНИЯ ГОРЯТ,ПРИ ВЫКЛЮЧЕНИИ ГАСНУТ.А ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ БЛИЖНЕГО СВЕТА ИХ ПОЧТИ НЕ ВИДНО НА ФОНЕ БОЛЕЕ ЯРКОГО ГОЛОВНОГО СВЕТА ПОЭТОМУ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА ИХ ПРИНУДИТЕЛЬНО ЧЕРЕЗ РЕЛЕ ВЫКЛЮЧАТЬ.НЕ СГОРИТ ЛИ ЧТО У МЕНЯ ПРИ ТАКОМ СПОСОБЕ ПОДКЛЮЧЕНИЯ ДХО.
СсылкаПожаловаться
У меня лично соеденино к зажиганию,но ГОСТ требует их отключения при включении головного света(видно их или нет без разницы).
Попадётся Вам и мне ГАИц,который будет обижен на весь мир,и придётся ходить пешком 4-6 мес.
СсылкаПожаловаться
МедведВ ответ на Андрей Цибарт
Андрей Цибарт
У меня лично соеденино к зажиганию,но ГОСТ требует их отключения при включении головного света(видно их или нет без разницы).
Попадётся Вам и мне ГАИц,который будет обижен на весь мир,и придётся ходить пешком 4-6 мес.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня лично соеденино к зажиганию,но ГОСТ требует их отключения при включении головного света(видно их или нет без разницы).Попадётся Вам и мне ГАИц,который будет обижен на весь мир,и придётся ходить пешком 4-6 мес.

Минус ДХО на плюс ближнего света,и будет вам счастье,а реле - лишний головняк,нагрузки не те.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария