Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
ну, конечно разумеется нет (хотя она и не "ваще дубовая". но колёсико (при проведении правильных мероприятий) станет легче, сбалансированней, "правильней", на что благодарнее станет ходовка и управление. эт при езде без приключений.
никак. просто совет. "букву есть" за чем? скучно? есть другие темы. понятно, что социалка тут, но не все поболтать приходят. поэтому и советую чаще, чтоб на профильники своих марок ходили.
В последнее время только Nokian беру. Стоит дороже нашей, но не намного. Производят в Китае. На Hakka-5 за два года ни одного шипа не вылетело. Езжу на ней на 2106. Даже трамвайные пути не проблема. Боковых пробоев не было.
В последнее время только Nokian беру. Стоит дороже нашей, но не намного. Производят в Китае. На Hakka-5 за два года ни одного шипа не вылетело. Езжу на ней на 2106. Даже трамвайные пути не проблема. Боковых пробоев не было.
сам езжу на этой резине и братишке посоветовал на ваз-2114 приобрести нокиан хакка грин, по цене и по качеству резина супер!!! единственный минус это нежный боковой корд.
Удачи.
сам езжу на этой резине и братишке посоветовал на ваз-2114 приобрести нокиан хакка грин, по цене и по качеству резина супер!!! единственный минус это нежный боковой корд.
Удачи.
Я ездил, летняя хака - это печаль тоска, посравнению с бриджем или екогамой. Да, наверное, даже от штатной виатти на шкодах отличается, только уровнем шума.
На вкус и цвет товарища нет. Бери по деньгам.Особо обращай на год выпуска. Б,У не бери ни когда.Я беру Нордман SX и не знаю проблем. Не дорого и сердито.
Вам сейчас тут насоветуют! Хорошая резина для одного - это чтоб по грязи перла, другому нужен держак, третьему чтоб тихо-плавно и экономично. Откройте лучше свежие тесты на любом ресурсе, посмотрите сильные и слабые стороны разных колес в нужном размере и ценовом диапазоне. А заодно зайдите на сайт интернет-магазина или ножками в ближайший магазин и посмотрите, что есть в наличии и по каким ценам. Удачи в выборе!
Первый раз слышу. Вроде в Ленобласти у них завод. Я бы лучше остался на еврокаме чем эксплуатировать китайскую нокиан.
Удачи.
Удачи.
мне на 5 сезонов хватило.
а в дождь очень даже отличная резина, рекомендую потестить
мне на 5 сезонов хватило.
а в дождь очень даже отличная резина, рекомендую потестить