11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Почему рыскает королла?

Давление шин,развал,в норме. С 60км/ч пропадает.
Макс
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Михаил Рулев
развал и состояние ходовой - проверь еще раз...
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Михаил Рулев
Михаил Рулев
СсылкаПожаловаться
Был на ТО, развалили, стойку заменили, один хрен рыщщет. Может э.усилитель?
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на Михаил Рулев
Михаил Рулев
СсылкаПожаловаться
Дело не в нём!!! меня таж проблема и машине 3 месяца .. на балансировке был 2-жды.. колёса новые и идеальные! , резина новая .. гарантия 12 -2 мес ,развал проверялся на 1-м Т.О. 1000км ~ месяц - два назад ,а проблемма осталась ! .Мож кто сталкивался ? как решить проблему ?
СсылкаПожаловаться
Михаил Рулев
до развала было то-же самое ? машина рыскала ?
СсылкаПожаловаться
Макс
Да
СсылкаПожаловаться
Серый
Новая королла?
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Серый
Серый
Новая королла?
СсылкаПожаловаться
Да, новая. Знакомые ездят, у них ни фига такого нет.
СсылкаПожаловаться
андрей милюковВ ответ на Макс
Макс
Да, новая. Знакомые ездят, у них ни фига такого нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
элоктро усилитель!!!до этого наверное ездил на гидроусилителе???у меня тоже самое,привык уже!!!
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на андрей милюков
андрей милюков
элоктро усилитель!!!до этого наверное ездил на гидроусилителе???у меня тоже самое,привык уже!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. На гидрачах ездил. Почему же э.усилитель себя так ведёт?
СсылкаПожаловаться
Василий Зыков
Может разбита червячная передача? На скорости более 60 км возникает гироэффект, поэтому уже не рыщет. На соединении рулевой стойки и раздачи на колеса открути гайку, под ней должна быть еще одна - ее подтяни не сильно!(чуть-чуть). Я однажды видел (сам не делал).
СсылкаПожаловаться
МаксВ ответ на Василий Зыков
Василий Зыков
Может разбита червячная передача? На скорости более 60 км возникает гироэффект, поэтому уже не рыщет. На соединении рулевой стойки и раздачи на колеса открути гайку, под ней должна быть еще одна - ее подтяни не сильно!(чуть-чуть). Я однажды видел (сам не делал).
СсылкаПожаловаться
Где червячная передача, в рулевом? Там же шестерня-рейка.
СсылкаПожаловаться
007
Была у меня Королла. Новая из салона. Та же фигня. Также никто не мог нифига сделать. Продавай это гавно и купи что нибудь нормальное (я именно так и поступил (через 2 недели после покупки). Езжу на форде и горя не знаю).
СсылкаПожаловаться
ИГОРЬ ЗЕМЕРОВ
погнут диск колеса или (если турецкая королла)кривое литье на тормозном диске
СсылкаПожаловаться
Alexey DВ ответ на ИГОРЬ ЗЕМЕРОВ
ИГОРЬ ЗЕМЕРОВ
СсылкаПожаловаться

Мля у меня таже проблемма после установки зимней резины!!! с 60км начинает рыскать по дороге , на 150-160 перестает .. но в момент рысканья я на нервяках.. управлять жёстко .. на летней резине едет как утюг!! дорогу в поворотах держит до 100-110 .. зимняя резина Continental WintWik 2 .. машине 3 месяца всё новое! диски круглые!!!
СсылкаПожаловаться
Макс
По вин коду япы делали, или блин кто-то у них там ещё.
СсылкаПожаловаться
KINTARO
Может ,не знаю как правильно по русски, САЛЕНБЛОКИ в тягах ,на развал особо не влияет,а машина гуляет,особенно---газ-тормоз.
СсылкаПожаловаться
Михаил Рулев
если развал на компьютерном стенде делали , попроси распечатку параметров. или сделай
разаал в другом месте ( хотя бы проверь геометрию установки колес - это дешевле )
покажешь распечатку - подскажу что не так ...
СсылкаПожаловаться
Михаил Рулев
если развал на компьютерном стенде делали , попроси распечатку параметров. или сделай
разаал в другом месте ( хотя бы проверь геометрию установки колес - это дешевле )
покажешь распечатку - подскажу что не так ...
СсылкаПожаловаться
На распечатке (27-го декабря) было отклонение на 0.05, устранили. Рыщет дальше. Сканера нет,так бы показал.
СсылкаПожаловаться
Михаил РулевВ ответ на Макс
Макс
На распечатке (27-го декабря) было отклонение на 0.05, устранили. Рыщет дальше. Сканера нет,так бы показал.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
распечатка на руках ? пришли !
СсылкаПожаловаться
Михаил Рулев
распечатка на руках ? пришли !
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Бумага в комп. не лезет :-)
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария