Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
на первый взгляд все идеально ! посмотри распечатку "развала" у знакомых,
возможно, у них параметры другие, тогда просто попросишь на развале
установить такие-же...лично я увеличил бы параметры развала до "-" 30-40 минут,
кастер не регулируется и он в норме, и схождение поставил по максималке
10"
на первый взгляд все идеально ! посмотри распечатку "развала" у знакомых,
10"
продавай эту машину,я сам на ТОЙОТА центри работаю,проверь геометрию хорошо,и вообще эта машина проблемная,через 25-35 тыс.начинает стучать пром.вал т.е. в рулевом,если коробка мультимодальная то через 50-70 тыс. нужно менять сцепление вмести с аккуатором,а что поменять сцепление нужно делать инстоляцию и это только маленькая часть проблем че я написал лутше 30 камри ничего нету надежная и практичная.
продавай эту машину,я сам на ТОЙОТА центри работаю,проверь геометрию хорошо,и вообще эта машина проблемная,через 25-35 тыс.начинает стучать пром.вал т.е. в рулевом,если коробка мультимодальная то через 50-70 тыс. нужно менять сцепление вмести с аккуатором,а что поменять сцепление нужно делать инстоляцию и это только маленькая часть проблем че я написал лутше 30 камри ничего нету надежная и практичная.
вал меняют по гарантии,сцепление тоже по гарантии,так что деньги не за что не платишь!!!я тоже работаю у дилера тойоты!!!и на счет 30 камри ты прав особенно если 3.0 V6,классный моторчик!!
отправлять просто (где печатаешь , чуть выше два
квадратика - нажимаешь зеленый и загружаешь ...)
10"
10"