Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
http://www.neva24.ru/a/2011/05/30/Video_Kak_Nikita_Mihalko/
Блатной номер амр идет по встречке. Машина Михалкова Н.С. Когда "синие ведерки" предъявили
записи в ГИБДД там старательно заминали дело 3 месяца. Потом конечно спохватились и уволили
нерадивого сотрудника (после капания синих ведерок). Синие ведерки, конечно, тоже молодцы, водитель
снимает на камеру, упавляя машиной, но как еще бороться?
Ваши мнения?
Нет, он на самом деле снимает на камеру и держит ее в руках, это понятно из разговора на видео. Но это ничто по сравнению с выездом на встречку, причем два раза.
а чего тут сказать... я от таких козлов, по встречке ездящих, уже один раз чуть не ушла в мир иной... у меня мнение жесткое и ко "встречникам" и к "алководилам"
- гаишник совершил должностное преступление, вызывают его на комиссию: выбирай себе наказание : - или глаз выколим, или в попу даш! выходит он от начальства,- ну что, как? спрашивают друзья, -да,говорит сказали - или глаз выколем, или в попу атымеем! - а ты что??- а где ты видел одноглазого гаишника ?!!
Кстати, Михалков в грудь кулаком бьет, мол я дворянин. у меня корни славянские. Ну, дык покажи это делом - поддержи отечественный автопром, пересядь на какой-нить уазик "Патриот"!!!)))
Да мало ли грехов в нас? А может и не за свои грехи погибаем....Карма аднака! )))) И кто это Вам сказал, что правила для всех писаны? Где это Вы видели что б президент привязывался в лимузине? Что б байкер надел шелм на голову? Что б пилот Ф1 ехал со скоростью 60 км/ч на трассе? )))) Они писаны для нас. Те кто там внизу копошится и ворчит, что он человек-разумный.
Да мало ли грехов в нас? А может и не за свои грехи погибаем....Карма аднака! )))) И кто это Вам сказал, что правила для всех писаны? Где это Вы видели что б президент привязывался в лимузине? Что б байкер надел шелм на голову? Что б пилот Ф1 ехал со скоростью 60 км/ч на трассе? )))) Они писаны для нас. Те кто там внизу копошится и ворчит, что он человек-разумный.
Да не гниет президент, он процветает. И чего ему пристегиваться в лимузине??? Вы в автобусе пристегнуты? А если стоите??? )))) Так что все эти правила - фигня. Сами выдумали, что б себя отвлечь от жизни и был б чем заняться выдумщикам правил и законов...ну что б землюне копать, шпалы не носить, костыли не забивать, рыбу не ловить... Этому дала, этому дала...а этим по 2 раза дала, т.к. они ни кашу не варили, ни шпал не носили...убогие. ЧТо с них взять...
Дело не в том какое наказание,а в том что если вы за соблюдение закона соблюдайте его сами.Зачем было гнаться если уже были кадры пересечения сплошной?
Дело не в том какое наказание,а в том что если вы за соблюдение закона соблюдайте его сами.Зачем было гнаться если уже были кадры пересечения сплошной?
Может их задело что раз ему можно. то значит и нам. Мне почему-то гаишника жалко стало, по-моему ему действительно не было видно, один ведь, а они подъехали и наехали на него, да еще байкер присоединился.