23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

По поводу присадок в бензин.

Здравствуйте, поделитесь опытом кто что лил или льет в бак для авто? Хотел бы и топливную почистить и в целом бывает бензин попадется не очень, опасаюсь ехать аж, хотя заправки все нормальные, фирменные.
Антон Курочкин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
47
Комментарий удален.Почему?
Виктор КосарчукВ ответ на Николай Нефёдов
Разбить бутылку водки... Вдребезги... Да я тебя... (С)
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
да ничего туда не надо лить. хотя эффект плацебо никто не отменял
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
Почему, вода подымает октановое число на несколько единиц.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Почему, вода подымает октановое число на несколько единиц.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вода подымает октановое число на несколько единиц.

Но перегретый пар, который образуется в цилиндрах при сгорании, сводит все преимущества "водяного впрыска" [который, кстати, применялся на тракторах до войны] к жы-ы-ырному "минусу"
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Wlad 4022
Wlad 4022
вода подымает октановое число на несколько единиц.

Но перегретый пар, который образуется в цилиндрах при сгорании, сводит все преимущества "водяного впрыска" [который, кстати, применялся на тракторах до войны] к жы-ы-ырному "минусу"
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В чем заключается минус? Трактор не знаю, при халявном 76 эксплуатировал Москвич, плюсы были явные.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
СсылкаПожаловаться
у меня бзик, кажется, что в лёгкий дождик и сырость машина лучше бежит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
у меня бзик, кажется, что в лёгкий дождик и сырость машина лучше бежит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Оно так и есть.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Оно так и есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну наверное, кислорода больше.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
ну наверное, кислорода больше.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И двойной водород.
СсылкаПожаловаться
aleks
Если автомобиль не первой свежести- начните с мойки топливного бака или его замены.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Была у меня когда то Санта-Фе с мотором V6-189лс, я её постоянно кормил обычным 92 бензином,но как то ехал мимо заправки Shell и лампочка уже горела,решил заправить бензином V-power..на следующий день вышла из строя катушка зажигания(они на этом моторе индивидуальные на каждый цилиндр)
И что бы поменять катушку на заднем ряду(как и свечи),приходиться снимать впускной коллектор
Может конечно и совпадение,но с тех пор не экспериментирую с модными названиями всевозможных G-драйв и прочим.Заливаю обычный 92(причём на машинах с TSI мотором),и всё нормально..
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
в начале пользования дизелем купил антигель, на всяку случку, а заправлялся только на лукойле зимней, и так и не залил ни разу антигель, а на стоянке было дело, в -30 я завелся спокойно, а сосед , на газпромнефти заливался- нет, желе в баке.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
случаи они разные бывают)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
в начале пользования дизелем купил антигель, на всяку случку, а заправлялся только на лукойле зимней, и так и не залил ни разу антигель, а на стоянке было дело, в -30 я завелся спокойно, а сосед , на газпромнефти заливался- нет, желе в баке.
СсылкаПожаловаться
Года четыре назад зимой, в Висконсине ночью температура ниже -30 ушла.... много траппа остановилось на хайвеях, копы водителей развозили по трак стапам и отелям..
СсылкаПожаловаться
Виталий ВетровВ ответ на aleks
aleks
Года четыре назад зимой, в Висконсине ночью температура ниже -30 ушла.... много траппа остановилось на хайвеях, копы водителей развозили по трак стапам и отелям..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Брежнев ты ли это
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Воробьев
Я лью суперкомплекс для бензина от ликви моли. Расход небольшой, там считай комплексное решение что тоже хорошо, да и с нашим плавающим качеством топлива лишним точно не будет, как и профилактика для форсунок и.т.д.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
а я свистком на озере крокодилов отгоняю.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а я свистком на озере крокодилов отгоняю.
СсылкаПожаловаться
верю,наверняка крокодилов нет....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария