Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всем привет! Понимаю что многие скажут бери с обочины и не парься, но я как-то с обочины больше брать не хочу, поэтому решил спросить совета у вас, кто что льет? Потому что пока что-то не нашел хорошего варианта.
Они не стоят своих денег имхо. Я много чего перепробовал, и дорогие и не очень, уже третий месяц покупаю русефф, ту которая до -20, пока что все устраивает. И цена и упаковка и запах, а главное чистит хорошо и не замерзает!
Захожу в автомагазин и покупаю любую за 100-120 рублей 5 литров. Проблем нет. Не пахнет. 20-ти градусный мороз держит. Через форсунки вылетает, а не вылезает. Когда бывает мороз, смотрю как она в багажнике себя ведет. Не замерзла ли. Как правило все нормально. Если замерзла, больше там не покупаю. Но за последние лет 5 мне один раз попалась незамерзайка, которая замерзла в -15. Эта зима теплая..30 и не было..-20 было, может чуть ниже. Не замерзла.
Вообще не понимаю проблем с выбором незамерзайки. Правда у нас провинция.
Захожу в автомагазин и покупаю любую за 100-120 рублей 5 литров. Проблем нет. Не пахнет. 20-ти градусный мороз держит. Через форсунки вылетает, а не вылезает. Когда бывает мороз, смотрю как она в багажнике себя ведет. Не замерзла ли. Как правило все нормально. Если замерзла, больше там не покупаю. Но за последние лет 5 мне один раз попалась незамерзайка, которая замерзла в -15. Эта зима теплая..30 и не было..-20 было, может чуть ниже. Не замерзла.
Вот и я о том. Проблема на самом деле есть только у тех, кто верит Онищенко и официальным "запретам" и пытается покупать "дорого и паршиво". Я пробовал покупать официальную незамерзайку. Воняет это ладно..подобрал отдушку получше. Там она блин еще и через форсунки не брызгает. Замерзает и цена выше в несколько раз..Нафик..
Вот и я о том. Проблема на самом деле есть только у тех, кто верит Онищенко и официальным "запретам" и пытается покупать "дорого и паршиво". Я пробовал покупать официальную незамерзайку. Воняет это ладно..подобрал отдушку получше. Там она блин еще и через форсунки не брызгает. Замерзает и цена выше в несколько раз..Нафик..
Я за 200 рупий взял русефф недавно, понравилось, в отличии от более дорогих не воняет и хорошо трет. При -10 не замерзала. И тара кстати удобная, а то из этих канистр хрен попадешь в горловину.