29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Планирую купить новую машину

Посоветуйте что-нибудь в пределах 600000 руб.
Ольга Ольга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Валерий МачтаковВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Поддержу. Тем более, стоят они сейчас одинаково. Датсун и внешне симпатичнее. А про более дорогое ТО - неправда. У ВАЗа тоже не сильно дешево, если ездить к дилеру. Знакомая Гранту на "нулевое ТО" после 2000 пробега гоняла (замена масла, протяжка ГБЦ, регулировка клапанов, осмотр подвески) - 5 тыр, как с куста... А иначе фиг - не гарантия...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну уж нафик. Ни одну машину не гонял на ТО к дилеру. А уж Датсун или Гранту тем более не буду.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Как сказать. Прокатиться надо и попробовать. По мне так у Датсуна по крайней мере шумка получше. Я бы брал Датсун (если бы брал).
СсылкаПожаловаться
История переписки3
катал я и калину и гранту(ту что не ихс образный дизайн) и он-до- по шумке калина лучше( но её нонче нет)- если уж брать из недорогого то на мой взгляд гранту и на ручке, а уж за 600 лучше на весту смотреть. обслуживание он-до дороже так же как и расходники( оригинал)- сумма разница не велика -но это один и тот же авто
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
разница в цвете?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В ощущениях) Реально - если пересесть из одной в другую, то более приятные ощущения будут от ми-до.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виктор
Виктор
В ощущениях) Реально - если пересесть из одной в другую, то более приятные ощущения будут от ми-до.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да я вот тоже люблю садится в правое кресло а не в левое перед телевизором-ощущения более приятные.
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
да я вот тоже люблю садится в правое кресло а не в левое перед телевизором-ощущения более приятные.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ни в ми-до, ни в гранте телевизора нет.
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Виктор
Виктор
Ни в ми-до, ни в гранте телевизора нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
но можно поставить
СсылкаПожаловаться
Прокопий Грек
нечего тут советовать новое авто за 600руб -делает либо ваз либо китай( и то наверное уже нет).
СсылкаПожаловаться
АВ
В этих пределах купить новое авто не возможно, даже не пытайтесь, разведут на деньги, а авто в парят, какое нибудь старое. Лучше быстрее под копите денег 250000 руб.
СсылкаПожаловаться
Иван Родин
за 600 весту не купишь. Лада Гранта, очень советую
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Иван Родин
Иван Родин
за 600 весту не купишь. Лада Гранта, очень советую
СсылкаПожаловаться
верно за 600 нет , а за 609 да
СсылкаПожаловаться
ЯэтоЯ
Немного добавите и Киа пиканто или Фольксваген поло
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на ЯэтоЯ
ЯэтоЯ
Немного добавите и Киа пиканто или Фольксваген поло
СсылкаПожаловаться
Пиканта дороже Рио. Если добавить 100 тыс..то да. РИО, Полоседан и возможно Пиканта появляются в самых дешевых комплектация. Но это все на сайтах. Как на практике надо узнавать.
СсылкаПожаловаться
ЯэтоЯВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Пиканта дороже Рио. Если добавить 100 тыс..то да. РИО, Полоседан и возможно Пиканта появляются в самых дешевых комплектация. Но это все на сайтах. Как на практике надо узнавать.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
согласна, надо ездить по салонам. В инете вообще цены не реальные.
СсылкаПожаловаться
Григорьев Игорь
600т хорошие деньги можно купить очень хороший во всем подержанный авто
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария