14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Планета-7 - явь или вымысел???

Limour
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
RS
про перспективность П5 я бы не стал говорить. оч тяжёлая хребтовая рама, которая даж должной жёсткости не обеспечивает, откровенно косые облицовки (и особенно бак конечно). стоимоть мотоцикла пока не знаю, но двигатель этот нашёл за 17 т.р. с магазина, новый. думаю на ЯВУ 638 воткнуть, потому что искать качественные запчасти на ЯВУ в России - проще застрелиться.
Жека, введи в google "фото схема иж" и выбирай се подходящую схему. всем удачи
СсылкаПожаловаться
Niko
купил планету 5 в начале лета ушатаную в хлам,сальники и втулки конченные,задний маятник с амортизаторами в хлам,бардачки в хлам, но двига норм даже палец не звенит сделал электрику ,перебрал сцепление,отремонтировал подвески ,отрегулировал карбюратор,покрасил раму,мотор и ежжжю улыбаюсь 2 месяца без проблем,если руки не кривые техника не когда не подведёт
СсылкаПожаловаться
Артем
У меня был и юпитер5 и планета 5 у обоих свои плюсы и минусы юпак шустрее но не надёжный а планета не такая динамичная но не убиваемая.
СсылкаПожаловаться
«Tails»
У П5 коробка сибанутая)
СсылкаПожаловаться
Павел Селямин
СсылкаПожаловаться
Павел Селямин
СсылкаПожаловаться
Павел СеляминВ ответ на Павел Селямин
Павел Селямин
СсылкаПожаловаться
Ну как вам..?!
СсылкаПожаловаться
Павел Селямин
СсылкаПожаловаться
valera kozlenkov
С ЧЕГО ДВИЖОК
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария