24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница... суббота...воскресенье... Итого.

Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
63
Юрий Жиров
Отечественная у нас только война, всё остальное импорт.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Отечественная у нас только война, всё остальное импорт.
СсылкаПожаловаться
это мы апчОм щас?
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Отечественная у нас только война, всё остальное импорт.
СсылкаПожаловаться
А как же электрички уральские ласточки?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
А как же электрички уральские ласточки?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так они из импортных комплектующих (немецких) ......ладно хоть немцы не отказываются.....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
так они из импортных комплектующих (немецких) ......ладно хоть немцы не отказываются.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Юр, это норма жизни. Кто-то хлеб растит, кто-то торп печёт. Кто-то металл льет, кто-то из него изделия делает. В других странах также. Главное- выпуск по результату. Не важно откуда комплектующие.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Агатовая Я
Агатовая Я
Юр, это норма жизни. Кто-то хлеб растит, кто-то торп печёт. Кто-то металл льет, кто-то из него изделия делает. В других странах также. Главное- выпуск по результату. Не важно откуда комплектующие.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
главное у людей работа есть,я вон тоже оборудование сплошь импортное монтировал,всегда говорил,что надо по максимому закупать современные импортные технологии,а не очередную яхту заказывать....
СсылкаПожаловаться
Агатовая ЯВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
главное у людей работа есть,я вон тоже оборудование сплошь импортное монтировал,всегда говорил,что надо по максимому закупать современные импортные технологии,а не очередную яхту заказывать....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это ты правильно говорил. Да.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Отечественная у нас только война, всё остальное импорт.
СсылкаПожаловаться
Нихрена! Сугубо отечественный у нас был магнитофон "Олимп-003" 1984 г.в., который я уже третий день пытаюсь реанимировать после двадцати лет простоя в неотапливаемом помещении. Вот уж, "уши" оборонки из всех щелей растут! Ладно, разъёмы плат чисто военные. Так еще и на платах ничего не подписано. Ни позиционных номеров деталей, ни полярности конденсаторов... В общем, если враги захватят устройство, собранное в Кирове на заводе имени Лепсе, то нихрена они не поймут! ((((((((
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Бог любит троицу.Так что все верно)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Бог любит троицу.Так что все верно)))
СсылкаПожаловаться
до тяпницы слушаем эту мелодию))))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
до тяпницы слушаем эту мелодию))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На сухую??? О-оооо
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
На сухую??? О-оооо
СсылкаПожаловаться
История переписки3
о что нашла ;)))

Нельзя:
1. Пить на голодный желудок.
2. Мешать напитки.
3. Надеяться на таблетки.
4. Похмеляться.
5. Садиться за руль.

Надо:
1. Закусывать, закусывать и закусывать.
2. Хранить верность напитку. Не переходите с вина на мартини или с коньяка на водку
3. Подготовиться к достойному пробуждению. Отоспитесь, а потом начинайте... пить. Только не то, что по недоразумению осталось в бутылках, а наваристый бульон, капустный рассол, молоко или кефир, поливитамины, яблочный сок. Чем больше выпьете, тем быстрее придете в себя.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
о что нашла ;)))

Нельзя:
1. Пить на голодный желудок.
2. Мешать напитки.
3. Надеяться на таблетки.
4. Похмеляться.
5. Садиться за руль.

Надо:
1. Закусывать, закусывать и закусывать.
2. Хранить верность напитку. Не переходите с вина на мартини или с коньяка на водку
3. Подготовиться к достойному пробуждению. Отоспитесь, а потом начинайте... пить. Только не то, что по недоразумению осталось в бутылках, а наваристый бульон, капустный рассол, молоко или кефир, поливитамины, яблочный сок. Чем больше выпьете, тем быстрее придете в себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если главное украшение вашего застолья исключительно водка, рекомендуем смесь № 1. Накануне застолья, вечером, заполните стандартный стакан примерно на четверть семенами укропа и аниса в соотношении 1:1, залейте горячей водой доверху, прикройте чем-нибудь и поставьте в любое сухое место - за ночь настоится. Утром добавьте настойку в литр рассола и лечитесь.

Если предполагается наслаждение шампанским, винами с вкраплениями вермутов и коньяка, пользительнее будет смесь № 2. Во все тот же стакан надо насыпать пол чайной ложки семян иссопа и столько же семян кориандра (кинзы). Так же залить кипятком и дать ночь настояться. Добавлять в рассол в той же пропорции.

Если в ход пойдет самое широкое алкогольное ассорти, народный опыт придумал смесь № 3. Понадобятся огуречный рассол, рассол от квашеной капусты, хотя бы полстакана давленых ягод клюквы (или брусники) и стакан настойки из сухих листьев эстрагона, приготовленной как все вышеперечисленное. Воскресит любого.

Можно ли пить рассол из магазинных банок? Лучше не надо. Слишком много уксуса, а желудок уже получил изрядный удар за новогоднюю ночь.
СсылкаПожаловаться
Thine ThineВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
Если главное украшение вашего застолья исключительно водка, рекомендуем смесь № 1. Накануне застолья, вечером, заполните стандартный стакан примерно на четверть семенами укропа и аниса в соотношении 1:1, залейте горячей водой доверху, прикройте чем-нибудь и поставьте в любое сухое место - за ночь настоится. Утром добавьте настойку в литр рассола и лечитесь.

Если предполагается наслаждение шампанским, винами с вкраплениями вермутов и коньяка, пользительнее будет смесь № 2. Во все тот же стакан надо насыпать пол чайной ложки семян иссопа и столько же семян кориандра (кинзы). Так же залить кипятком и дать ночь настояться. Добавлять в рассол в той же пропорции.

Если в ход пойдет самое широкое алкогольное ассорти, народный опыт придумал смесь № 3. Понадобятся огуречный рассол, рассол от квашеной капусты, хотя бы полстакана давленых ягод клюквы (или брусники) и стакан настойки из сухих листьев эстрагона, приготовленной как все вышеперечисленное. Воскресит любого.

Можно ли пить рассол из магазинных банок? Лучше не надо. Слишком много уксуса, а желудок уже получил изрядный удар за новогоднюю ночь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
"... а желудок уже получил изрядный удар за новогоднюю ночь."
Ой, Тень!
Нельзя же столько пить!!!
Конец марта на дворе, однако)))
Короче, завязывай!
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Thine Thine
Thine Thine
"... а желудок уже получил изрядный удар за новогоднюю ночь."
Ой, Тень!
Нельзя же столько пить!!!
Конец марта на дворе, однако)))
Короче, завязывай!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот теперь буду ролик слухать и конспектировать
так лучше запоминается
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
Если главное украшение вашего застолья исключительно водка, рекомендуем смесь № 1. Накануне застолья, вечером, заполните стандартный стакан примерно на четверть семенами укропа и аниса в соотношении 1:1, залейте горячей водой доверху, прикройте чем-нибудь и поставьте в любое сухое место - за ночь настоится. Утром добавьте настойку в литр рассола и лечитесь.

Если предполагается наслаждение шампанским, винами с вкраплениями вермутов и коньяка, пользительнее будет смесь № 2. Во все тот же стакан надо насыпать пол чайной ложки семян иссопа и столько же семян кориандра (кинзы). Так же залить кипятком и дать ночь настояться. Добавлять в рассол в той же пропорции.

Если в ход пойдет самое широкое алкогольное ассорти, народный опыт придумал смесь № 3. Понадобятся огуречный рассол, рассол от квашеной капусты, хотя бы полстакана давленых ягод клюквы (или брусники) и стакан настойки из сухих листьев эстрагона, приготовленной как все вышеперечисленное. Воскресит любого.

Можно ли пить рассол из магазинных банок? Лучше не надо. Слишком много уксуса, а желудок уже получил изрядный удар за новогоднюю ночь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Эдак наливаем рюмку водки и ставим в морозилку...потом залпом с минимумом закуски.Положительный эффект минут через 5. )
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
о что нашла ;)))

Нельзя:
1. Пить на голодный желудок.
2. Мешать напитки.
3. Надеяться на таблетки.
4. Похмеляться.
5. Садиться за руль.

Надо:
1. Закусывать, закусывать и закусывать.
2. Хранить верность напитку. Не переходите с вина на мартини или с коньяка на водку
3. Подготовиться к достойному пробуждению. Отоспитесь, а потом начинайте... пить. Только не то, что по недоразумению осталось в бутылках, а наваристый бульон, капустный рассол, молоко или кефир, поливитамины, яблочный сок. Чем больше выпьете, тем быстрее придете в себя.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Молодец! Только одно добавление.Пить надо не за компанию и не за " ты меня не уважаешь?" а ровно столько, чтобы это было удовольствием. А доза при этом индивидуальна! лично мне при хорошей закуси достаточно 100г виски)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Молодец! Только одно добавление.Пить надо не за компанию и не за " ты меня не уважаешь?" а ровно столько, чтобы это было удовольствием. А доза при этом индивидуальна! лично мне при хорошей закуси достаточно 100г виски)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а я не знаю свою дозу))) пока не привышала наверное..
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
а я не знаю свою дозу))) пока не привышала наверное..
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если с утра все вышеперечисленные пункты не потребовались-значит дозу не превышала)))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Если с утра все вышеперечисленные пункты не потребовались-значит дозу не превышала)))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
теперь надо вспомнить сколько в граммах)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария