29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница!

Живые ещё есть?
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1214
Профессор Преображенский
Надо было нас сразу объединить и спрятать от начальства)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Дада ,так делают когда сокращения ,переводят на другие должности
СсылкаПожаловаться
Граф КалиостроВ ответ на Людмила
Людмила
Дада ,так делают когда сокращения ,переводят на другие должности
СсылкаПожаловаться
История переписки6

СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Гоцман
Гоцман
всё Алекс ....хана курилке .
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне будет скучно без моих хабалок/ скунсов..!!)))
СсылкаПожаловаться
Ирина Барон
Пока живы.) Ремонт в ванной. Новую шторку, крючки блестящие Лепота. Не покупайте на липучках, не держаться. Сразу дрелью, на века. Доместосом всё отмыла-ген уборку. Советую-вещь.
СсылкаПожаловаться
@Mrs Ely@ В ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Пока живы.) Ремонт в ванной. Новую шторку, крючки блестящие Лепота. Не покупайте на липучках, не держаться. Сразу дрелью, на века. Доместосом всё отмыла-ген уборку. Советую-вещь.
СсылкаПожаловаться
А кафель, ванная старые? Сантехника?
СсылкаПожаловаться
семицветикВ ответ на Ирина Барон
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
У меня с душевой кабиной от хозяйки бывшей. Я купила квартиру с готовым красивым ремонтом ванной и туалета. Когда- то я уже занималась ремонтом санузлов и снова заморачиваться не захотела. Шкафчик с зеркалом с полкой ,сушилка складывающаяся над стиралкой Тумба для раковины с выдвиг. ящиками. И все задействованы. Смотрите сами по необходимости нужна ли вам полка. Мне вот в туалете что- то надо придумать ,полку что ли повесить для бумаги
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на семицветик
семицветик
У меня с душевой кабиной от хозяйки бывшей. Я купила квартиру с готовым красивым ремонтом ванной и туалета. Когда- то я уже занималась ремонтом санузлов и снова заморачиваться не захотела. Шкафчик с зеркалом с полкой ,сушилка складывающаяся над стиралкой Тумба для раковины с выдвиг. ящиками. И все задействованы. Смотрите сами по необходимости нужна ли вам полка. Мне вот в туалете что- то надо придумать ,полку что ли повесить для бумаги
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы любим свежесть морозного утра. Бельё сушим на лоджии. Чуть влажное под утюг. Сын сушит в ванной. Покупают воду дистиллированную.
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
Мы любим свежесть морозного утра. Бельё сушим на лоджии. Чуть влажное под утюг. Сын сушит в ванной. Покупают воду дистиллированную.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Воду дистиллированную сын покупает для полоскания белья?
СсылкаПожаловаться
Ирина БаронВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Воду дистиллированную сын покупает для полоскания белья?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В утюг заливает воду.
СсылкаПожаловаться
семицветикВ ответ на семицветик
семицветик
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я думала ответ не ушел. 404 вылез. Хотела снова писать. Я тоже сушу на лоджии,у меня палки сушильные длиной 2 м для постельного белья. А сушилка в ванной удобна тем, что после душа кинешь влажное и сохнет быстро. А дистил. Вода для чего?)
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на семицветик
семицветик
Я думала ответ не ушел. 404 вылез. Хотела снова писать. Я тоже сушу на лоджии,у меня палки сушильные длиной 2 м для постельного белья. А сушилка в ванной удобна тем, что после душа кинешь влажное и сохнет быстро. А дистил. Вода для чего?)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А дистил. Вода для чего?

Как для чего? Белье полоскать!))
СсылкаПожаловаться
семицветикВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
А дистил. Вода для чего?

Как для чего? Белье полоскать!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Для утюга ,наверное ,5 литрого))
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на семицветик
семицветик
Для утюга ,наверное ,5 литрого))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Тоже вариант.)))
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Ирина Барон
Ирина Барон
СсылкаПожаловаться
Иринушка, на какие деньги делаешь ремонт в ванной комнате? На 12 тысяч пенсии?
Хотя, если в твоём понятии «ремонт»- это покупка новой шторки и крючков..Тогда, да! Ремонт замечательный!))
СсылкаПожаловаться
Граф КалиостроВ ответ на mur-r-r-zik
mur-r-r-zik
Иринушка, на какие деньги делаешь ремонт в ванной комнате? На 12 тысяч пенсии?
Хотя, если в твоём понятии «ремонт»- это покупка новой шторки и крючков..Тогда, да! Ремонт замечательный!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот зачем Вы ее постоянно цепляете? Лучше поддержали бы
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zikВ ответ на Граф Калиостро
Граф Калиостро
Вот зачем Вы ее постоянно цепляете? Лучше поддержали бы
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Поддержать в чем?
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
Поддержать в чем?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В диалоге)Она же не злой человек, с ней очень весело
СсылкаПожаловаться
Граф Калиостро
В диалоге)Она же не злой человек, с ней очень весело
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я не сказала, что она злой человек. Но, если Вы говорите, что я ее постоянно цепляю- значит, Вы - форумчанка с Леди. А если Вы с Леди, то если Вы регулярно заходили на форум, значит, видели комментарии Ирины во многих темах.
И они были не всегда «веселые и забавные».
СсылкаПожаловаться
mur-r-r-zik
Я не сказала, что она злой человек. Но, если Вы говорите, что я ее постоянно цепляю- значит, Вы - форумчанка с Леди. А если Вы с Леди, то если Вы регулярно заходили на форум, значит, видели комментарии Ирины во многих темах.
И они были не всегда «веселые и забавные».
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Все норм...С наступающим Вас..Не серчайте)
СсылкаПожаловаться
Граф Калиостро
Все норм...С наступающим Вас..Не серчайте)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
И Вас с наступающим, Донна Роза!
Вы мне на Леди были очень симпатичны.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария