24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пятница!

Живые ещё есть?
СумеречникЪ
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
1214
Виталий ГупаленкоВ ответ на Зима
Зима
вы идете. а я уже боюсь лишнее слово сказать. отгадайте с трех раз. где я)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Гадать, даже Гоцман не боится закрытый городок назвать, а вам боязно.
СсылкаПожаловаться
ЗимаВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Гадать, даже Гоцман не боится закрытый городок назвать, а вам боязно.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
рассмеялась). потому что это так очевидно)
СсылкаПожаловаться
Зима
рассмеялась). потому что это так очевидно)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Для вас.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Для вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
рб
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Зима
Зима
рб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
так сильно зажимают....а что удивляться,если даже самолёт посадили,чтобы пару пассажиров извлечь.....
СсылкаПожаловаться
Зима
рб
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Оторопел, порядки советские, но не настолько. Не лезу в политику видел жизнь, правда уже восемь лет прошло, не думаю что много изменилось.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Оторопел, порядки советские, но не настолько. Не лезу в политику видел жизнь, правда уже восемь лет прошло, не думаю что много изменилось.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не буду развивать. не лгу.
СсылкаПожаловаться
Зима
не буду развивать. не лгу.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не могу ничем возразить, но уходят в запой и молчат.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не могу ничем возразить, но уходят в запой и молчат.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я обыкновенная обывательница. пенсионерка. проскакавшая все наши исторические качели. в конце 80-х. в 30 лет не отрывались от телека во время съездов. доступная наконец лит-ра. свободные журналисты и вот мы снова .... да. послушала речь вашего лауреата. постараюсь читать. Запой конечно. хорошо. но хочется трезвое сознание сохранить)))
СсылкаПожаловаться
Зима
я обыкновенная обывательница. пенсионерка. проскакавшая все наши исторические качели. в конце 80-х. в 30 лет не отрывались от телека во время съездов. доступная наконец лит-ра. свободные журналисты и вот мы снова .... да. послушала речь вашего лауреата. постараюсь читать. Запой конечно. хорошо. но хочется трезвое сознание сохранить)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вот и уходят в себя, с заплетающимся языком, но трезвым сознанием.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Вот и уходят в себя, с заплетающимся языком, но трезвым сознанием.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
))) у нас есть более насущные проблемы. каким образом не прекратить треп о подлых мужиках и свекрухах
.
СсылкаПожаловаться
Зима
))) у нас есть более насущные проблемы. каким образом не прекратить треп о подлых мужиках и свекрухах
.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не знаю, я от всего открещусь.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не знаю, я от всего открещусь.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Я не очень активная форумчанка была. кошка сама по себе. под настроение заходила. читала. иногда пятак вставляла). сейчас поплелась за всеми в вк. ну а там видно будет) Много времени улетает в пустоту). иногда хочется потрепаться ни о чем.время покажет. Я в курилку к вам раньше иногда заходила. мне как раз неспешность ваша нравилась)
СсылкаПожаловаться
Зима
Я не очень активная форумчанка была. кошка сама по себе. под настроение заходила. читала. иногда пятак вставляла). сейчас поплелась за всеми в вк. ну а там видно будет) Много времени улетает в пустоту). иногда хочется потрепаться ни о чем.время покажет. Я в курилку к вам раньше иногда заходила. мне как раз неспешность ваша нравилась)
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Именно, рассудительность.
СсылкаПожаловаться
Солнышко О
Все живы, и на кисель не надейтесь...
СсылкаПожаловаться
aleks
Утро начинается с кофеина… пора работать..!
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на aleks
aleks
Утро начинается с кофеина… пора работать..!
СсылкаПожаловаться
Слушай.А у вас для эмигрантов неужели на Брайтоне не придумали какую то свою курилку.Если что то похожее есть то черкни адресок.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Слушай.А у вас для эмигрантов неужели на Брайтоне не придумали какую то свою курилку.Если что то похожее есть то черкни адресок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у меня жена с женщиной живущей на Брайтоне переписывается,той 71 год,до сих пор с мужем работают и ипотеку за квартиру платят,лет 30 в Штатах живут....так что нафик эти Штаты не нужны...у меня и квартира и дом и никаких ипотек.....
СсылкаПожаловаться
Vyacheslav MatveevВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня жена с женщиной живущей на Брайтоне переписывается,той 71 год,до сих пор с мужем работают и ипотеку за квартиру платят,лет 30 в Штатах живут....так что нафик эти Штаты не нужны...у меня и квартира и дом и никаких ипотек.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да я не призываю к переезду.Просто там страна свободная.Должны буть у них какие то ресурсы в ихнем интернете где можно просто поболтать.
СсылкаПожаловаться
СумеречникЪВ ответ на Vyacheslav Matveev
Vyacheslav Matveev
Да я не призываю к переезду.Просто там страна свободная.Должны буть у них какие то ресурсы в ихнем интернете где можно просто поболтать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Однажды не какой то германский сайт натыкался. там тож потрепаться можно было
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария