24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пьяный сон + ППС+ДПС=Суд

Добрый день!!! Спал пьяный в заведенной машине в Москве, меня разбудили ППС, и стали разводить,и не указывая на то,что я двигался,  всякими лишениями и т.д.,предложили отъехать к человеку,который может помочь мне, при этом попросили мои В\У,я отказал,вернулись и все восстановили как было,завели машину,вообщем не развели им этого не удалось и они вызвали ДПС, потом,когда уже после переговоров со мной, со словами Ты нормальный парень они решили отменить вызов ДПС, было поздно ДПС приехали, ППС написали в протоколе,что я ехал и вилял по дороге, а я просто СПАЛ,(ППС еще обыскивали машину и ничего не нашли,еще до приезда ДПС) от освидетельствования я отказался, мне назначили суд, сотрудники ДПС отвечали,что не видели момента,ехал я или стоял, тут еще верховный суд запретил штрафовать пьяных находящихся в стоящей машине, мне выписали протоколы но права и авто не изъяли. Суд 15го января. Смогу выйграть!? ДПС говорили о том,чтоб запрашивал видео камер со здания напротив которого все произошло! Знакомый говорит,что я могу поехать в РБ и написать об утере мне вернут права. ТК я гражданин РБ и меня остановили в МОскве.
подскажите,кто что может!!! Как раз в тот день вынесли новый указ,что верховный суд запретил штрафовать не трезвых в стоящей машине, а меня хлопнули в уже на сл.день в ночь!
Если не выйграю суд, 1,5 лишения + 30.000, может мне без прав прийти вообще на суд, (потерял накануне) и как не платить штраф, я же не зарегистрирован нигде в Москве!!? есть регистрация но там кукуево !
Scotch2
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
30
12
Комментарий удален.Почему?
Кошмарный МарвинВ ответ на Андрюха
Потому как "не виноват"... А стелиться под шакалов - не хочет, и прав в этом. пусть докажут, что он "ехал". По Конституции РФ действует "презумпция невиновности", согласно которой должны доказывать вину компетентные органы...
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Кошмарный Марвин
Кошмарный Марвин
Потому как "не виноват"... А стелиться под шакалов - не хочет, и прав в этом. пусть докажут, что он "ехал". По Конституции РФ действует "презумпция невиновности", согласно которой должны доказывать вину компетентные органы...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там очень мутная формулировка 1.5 в КОАП. относительно главы 12. и всегда вопрос как ее читает суд.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну, аватарка говорит только о том, что мне сериал понравился.;))) Я не злюсь абсолютно, и я Вас прекрасно понимаю, хоть и не мент и не врач. Но, друзей и знакомых, погибших в ДТП, похоронил немало. Просто, не все кто спит в машине (пусть и заведенной), куда-то собираются ехать. А реальных "волков" в полиции и гаи остались единицы, все в "службы безопасности" (кто в банковские, кто в Федеральную - не суть) перебрались. А те, кто по улицам катается в патруле измельчали и такие вот "подставы" любят - это, как-раз, шакалы. Реальный "волк", вытащил-бы из машины, дал-бы в ухо (исключительно для приведения в чувство), забрал-бы ключи и отправил-бы в в "обезьянник" отсыпаться (по подозрению, допустим, в угоне). А уже утром, с протрезвевшим, провел-бы беседу профилактическую. Я такие случаи видел, и человек работает до сих пор в ДПС - его уважают все, без исключения, водители (и блатные, в том числе). Денег не берет, глыба, но если нарушение мелкое (типа номера грязные, поворот не включил и т.п.) - может остановить и отпустить с предупреждением (протер - поехал). Но за серьезные нарушения - только штраф, или лишение (где предусмотрено). "Договориться на месте" - без вариантов, заканчивается мордой в капот. Причем, у любого... Вот это - волк. А те, кто пьяного спящего из машины достали и на деньги пытались развести - шакалы.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ой, Андрей... У нас, видимо, разные понятия о "нормальности"... Нормальные мужики - "работягу" на бабки не разводят. Те, кто попадался возле - вообще-то ничего и не нарушили. А ментам радоваться - после того, как они полицаями стали - вообще грешно. Меня никто никуда не оттаскивал - я не езжу пьяным. И, даже не сижу в машине пьяным - у меня есть дом.
СсылкаПожаловаться
Игорь Бенедиктов
Только один вопрос- медицинское освидетельствование было? Все что Вы здесь написали - лирика.
СсылкаПожаловаться
Scotch2В ответ на Игорь Бенедиктов
Игорь Бенедиктов
Только один вопрос- медицинское освидетельствование было? Все что Вы здесь написали - лирика.
СсылкаПожаловаться
отказался, по не знанию. ХЗ со всеми ДПС у меня нормальные отношения и те,которые приехали,от части были на моей стороне, мотивируя переговорами с ними и их ответом, что они не видели,ехал я или нет, и знаете мужики,самое главное, сегодня я распечатал сове передвижение по глонассу в 22.41 я припарковался на той точке, сходил домой,который был закрыт, выпил коньячку в баре и вернулся спать в машину и спал в ней пока нехорошие ДПС не разбудили меня где-то в 3.35 и не началась эта котовасия, протокол который составлял сотрудник ДПС,указано время : 4.20, машина не двигалась ! с 22.41.Ну и как Так что остерегайтесь зеленых бойцов ППС,если уж спите в машине, а лучше конечно дома! Все равно думаю поискать недорогого юриста, думаю, нового закона и выписки глонасс будет мало!
СсылкаПожаловаться
Игорь БенедиктовВ ответ на Scotch2
Scotch2
отказался, по не знанию. ХЗ со всеми ДПС у меня нормальные отношения и те,которые приехали,от части были на моей стороне, мотивируя переговорами с ними и их ответом, что они не видели,ехал я или нет, и знаете мужики,самое главное, сегодня я распечатал сове передвижение по глонассу в 22.41 я припарковался на той точке, сходил домой,который был закрыт, выпил коньячку в баре и вернулся спать в машину и спал в ней пока нехорошие ДПС не разбудили меня где-то в 3.35 и не началась эта котовасия, протокол который составлял сотрудник ДПС,указано время : 4.20, машина не двигалась ! с 22.41.Ну и как Так что остерегайтесь зеленых бойцов ППС,если уж спите в машине, а лучше конечно дома! Все равно думаю поискать недорогого юриста, думаю, нового закона и выписки глонасс будет мало!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это однозначно лишение. Все что Вы будете говорить неважно. Даже если все что Вы рассказали правда. Никаких новых законов нет. Все как было так и осталось - отказ от освидетельствования это лишение. Предположу что и протокол Вы подписали. А суд будет верить только тому что написано. Юриста конечно можете поискать, но это будет бессмысленная трата денег.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария