Добрый день!!! Спал пьяный в заведенной машине в Москве, меня разбудили ППС, и стали разводить,и не указывая на то,что я двигался, всякими лишениями и т.д.,предложили отъехать к человеку,который может помочь мне, при этом попросили мои В\У,я отказал,вернулись и все восстановили как было,завели машину,вообщем не развели им этого не удалось и они вызвали ДПС, потом,когда уже после переговоров со мной, со словами Ты нормальный парень они решили отменить вызов ДПС, было поздно ДПС приехали, ППС написали в протоколе,что я ехал и вилял по дороге, а я просто СПАЛ,(ППС еще обыскивали машину и ничего не нашли,еще до приезда ДПС) от освидетельствования я отказался, мне назначили суд, сотрудники ДПС отвечали,что не видели момента,ехал я или стоял, тут еще верховный суд запретил штрафовать пьяных находящихся в стоящей машине, мне выписали протоколы но права и авто не изъяли. Суд 15го января. Смогу выйграть!? ДПС говорили о том,чтоб запрашивал видео камер со здания напротив которого все произошло! Знакомый говорит,что я могу поехать в РБ и написать об утере мне вернут права. ТК я гражданин РБ и меня остановили в МОскве.
подскажите,кто что может!!! Как раз в тот день вынесли новый указ,что верховный суд запретил штрафовать не трезвых в стоящей машине, а меня хлопнули в уже на сл.день в ночь!
Если не выйграю суд, 1,5 лишения + 30.000, может мне без прав прийти вообще на суд, (потерял накануне) и как не платить штраф, я же не зарегистрирован нигде в Москве!!? есть регистрация но там кукуево !
"Верховный суд России выступил в защиту автомобилистов, которые подверглись наказанию только за то, что просто сидели пьяными в своем автомобиле. Теперь сотрудники ГИБДД должны доказывать, что выпивший человек управлял машиной, а не просто там находился"
"Верховный суд России выступил в защиту автомобилистов, которые подверглись наказанию только за то, что просто сидели пьяными в своем автомобиле. Теперь сотрудники ГИБДД должны доказывать, что выпивший человек управлял машиной, а не просто там находился"
и стоит ли отдавать права,написать об утере.