24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Питер-Бурятия -Питер

Друзья спасибо за помощь всем кто ответил в теме от 13.07! Поездкой остался доволен, хотя местами она была утомительной. А ехать решил благодаря авиакомпании, на тот момент перелёт в Улан-Удэ (в одну сторону) стоил 34000, а ещё семью забирать домой... Дорога туда заняла 5 дней ехал днём с переходом в ночь под утро спал. Маршрут пролегал через Москву - Нижний Новгород - Казань - Уфу - Челябинск - Ишим - Омск - Новосибирск - Кемерово - Красноярск - Иркутск - Улан-Удэ. Самая плохая дорога ,как мне показалось в Курганской области. Обратно ехали всей семьёй 2 дочки, жена, ваш покорный слуга. Маршрут уже был через Самару т.к. заезжали в Тамбов к родственникам. 4 дня до Тамбова и 1 до СПб. Ехал в основном по ночам. Итоги таковы бензин туда - 21000р., ночлег и обеды - 9000р. Обратно бензин 25000р., ночлег и.т.д. 30000р. Да автомобиль Дастер 2л. Собираемся теперь продлить маршрут и отдохнуть на Чёрном море  потом в Бурятии или наоборот!
Рябков Виктор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Рябков Виктор
Штрафы за всю поездку - 1500р. платил ч/з мобильный банк.
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
В Новосибирск обалденный зоопарк намного лучше нашего в Питере, почти весь день провели там!
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Ну и Байкал прекрасен!
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
В Новосибирске
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Правильно сделали - и страну посмотрели и хапуг-авиаторов без прибыли оставили. Машина для того и нужна чтобы ездить по всему миру. И дети на всю жизнь запомнят такую поездку.
СсылкаПожаловаться
Рябков ВикторВ ответ на Антонина Котельникова
Антонина Котельникова
Правильно сделали - и страну посмотрели и хапуг-авиаторов без прибыли оставили. Машина для того и нужна чтобы ездить по всему миру. И дети на всю жизнь запомнят такую поездку.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Самолётом конечно проще если билеты покупать в марте когда ещё есть субсидии на перелёты, но на месте очень дорого передвигаться без своего авто, а так побывали в разных местах на восточном побережье Байкала! Да старшая доча в восторге от поездки! Младшей только год она порой возмущалась ...
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Спасибо. Самолётом конечно проще если билеты покупать в марте когда ещё есть субсидии на перелёты, но на месте очень дорого передвигаться без своего авто, а так побывали в разных местах на восточном побережье Байкала! Да старшая доча в восторге от поездки! Младшей только год она порой возмущалась ...
СсылкаПожаловаться
Валерий Мачтаков
34 это цена одного билета? Интересно сколько в реале было затрачено денег на перелет туда и обратно.
СсылкаПожаловаться
Рябков ВикторВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
34 это цена одного билета? Интересно сколько в реале было затрачено денег на перелет туда и обратно.
СсылкаПожаловаться
1 взрослый 1 детский( -30проц.) 1 без места в одну сторону 28000р. Покупали в конце апреля тогда еще были субсидии без них на сайте авиакомп. билеты стоили 36000.
СсылкаПожаловаться
Рябков ВикторВ ответ на Рябков Виктор
Рябков Виктор
1 взрослый 1 детский( -30проц.) 1 без места в одну сторону 28000р. Покупали в конце апреля тогда еще были субсидии без них на сайте авиакомп. билеты стоили 36000.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да билеты с багажом без него ещё -2т.р. с билета
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Рябков Виктор
Рябков Виктор
Да билеты с багажом без него ещё -2т.р. с билета
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. по сравнению с самолетом выигрыша по деньгам нет.
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Если покупать все билеты туда и обратно заранее то нет. Как я писал существуют субсидии на перелёт, но они обычно заканчиваются к концу мая. Да и дата моего вылета была неизвестна (работа). Когда ясность появилась стоимость моего перелёта туда и 3 билета обратно (+1 без места) составляла 150 000р в конце августа билеты ещё подоражали.
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
К расходам на поездку ещё добавилось прохождение ТО у местного дилера 11500р.
СсылкаПожаловаться
Вячеслав Гришанков
невероятно длинный маршрут, как вам это удается, я дальше 1000 км не могу ехать :D а тут как я посчитал (не поленился) больше 6000 км в одну сторону
СсылкаПожаловаться
Рябков ВикторВ ответ на Вячеслав Гришанков
Вячеслав Гришанков
невероятно длинный маршрут, как вам это удается, я дальше 1000 км не могу ехать :D а тут как я посчитал (не поленился) больше 6000 км в одну сторону
СсылкаПожаловаться
От дома до дома 6235км. Самый длинный перегон 1700км от Красноярского края до Улан-Удэ. До этой поездки, самая дальняя была в Тамбов 1200км. Есть своя прелесть в дальней поездке, меняются пейзажи, поведение водителей на дороге...
СсылкаПожаловаться
Иван Хлабустин
Отличная поездка. Молодец Виктор. Дороги не надо бояться. Мы с женой этим летом во Владивосток слетали, от туда на Ларгусе в Ростов на Дону вернулись. Посмотреть есть чего, мы без ума от Байкала, Иркутска, заезжали в Красноярск --- КРАСОТА. Пройдено у нас 10077 км, израсходовано 760 л А-95, пересекли 3 республики, 3 края, 1 автономная и 13 простых областей, реки - Амур, Енисей, Обь, Иртыш, Волга, Дон
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Спасибо! Думаем теперь расширить географию путешествия и проведать черноморское побережье.
СсылкаПожаловаться
Андрей Горб
как обстоят дела за Уралом с инфроструктурой? заправки, гостиницы?
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
Несколько реже всё, если сравнивать с европейской частью. Если во Владимирской области стоит указатель "гостиница 1,5 км.", то за Уралом " гостиница 50 км". Пользовался Яндексом и Гуглом ставил отметку АЗС по маршруту и система выдаёт резльтаты: какая АЗС, расстояние, заправок брендовых достаточное количество. С гостиницами и кафе так же. Меню и качество вполне сносные. Не понравилось - поехал дальше! Заметил что в Башкирии и Татарстане нет привычных брендов, заправлялся на одноимённой Башкирской.
СсылкаПожаловаться
Николс hSВ ответ на Рябков Виктор
Рябков Виктор
Несколько реже всё, если сравнивать с европейской частью. Если во Владимирской области стоит указатель "гостиница 1,5 км.", то за Уралом " гостиница 50 км". Пользовался Яндексом и Гуглом ставил отметку АЗС по маршруту и система выдаёт резльтаты: какая АЗС, расстояние, заправок брендовых достаточное количество. С гостиницами и кафе так же. Меню и качество вполне сносные. Не понравилось - поехал дальше! Заметил что в Башкирии и Татарстане нет привычных брендов, заправлялся на одноимённой Башкирской.
СсылкаПожаловаться
Башкирнефтепродукт и лукойл в башкирии хороший бензин продают
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария