3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Питер-Бурятия -Питер

Друзья спасибо за помощь всем кто ответил в теме от 13.07! Поездкой остался доволен, хотя местами она была утомительной. А ехать решил благодаря авиакомпании, на тот момент перелёт в Улан-Удэ (в одну сторону) стоил 34000, а ещё семью забирать домой... Дорога туда заняла 5 дней ехал днём с переходом в ночь под утро спал. Маршрут пролегал через Москву - Нижний Новгород - Казань - Уфу - Челябинск - Ишим - Омск - Новосибирск - Кемерово - Красноярск - Иркутск - Улан-Удэ. Самая плохая дорога ,как мне показалось в Курганской области. Обратно ехали всей семьёй 2 дочки, жена, ваш покорный слуга. Маршрут уже был через Самару т.к. заезжали в Тамбов к родственникам. 4 дня до Тамбова и 1 до СПб. Ехал в основном по ночам. Итоги таковы бензин туда - 21000р., ночлег и обеды - 9000р. Обратно бензин 25000р., ночлег и.т.д. 30000р. Да автомобиль Дастер 2л. Собираемся теперь продлить маршрут и отдохнуть на Чёрном море  потом в Бурятии или наоборот!
Рябков Виктор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Рябков ВикторВ ответ на Николс hS
Николс hS
Башкирнефтепродукт и лукойл в башкирии хороший бензин продают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо! Поеду на след. год буду смело заезжать!
СсылкаПожаловаться
Рябков ВикторВ ответ на Рябков Виктор
Рябков Виктор
Спасибо! Поеду на след. год буду смело заезжать!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Т.е. уже в этом году! Всех с наступившим! Буряты держитесь до сагаловки совсем немного!
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
В Яндексе есть удобная опция - разрешённая скорость на данном участке, очень удобно особенно в Татарстане, где на трассе постоянно меняется с 70 до 90 потом 60 итд... Знаки предупреждающие об этом иногда не видны или их нет , а вот камеры есть!
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
До Урала раздражают поселки и деревни каждые 5 -10км. После едешь и ловишь себя на мысли вот бы деревушка чтоль какая показалась, а их нет и нет иногда по 100км!
СсылкаПожаловаться
Рябков Виктор
А ну и дальнобои верный признак, что после посещения этого кафе проедешь ещё 200-300 км, а не будешь судоржно искать обочину полесистее!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария