Пежо партнер типи 2008 год
Добрый день! В чем может быть проблема, помогите! В начале мая ехала из магазина, на 4 скорости резко упали обороты, машина почти остановилась, потом рывок, поехала. Я на всякий случай съехала на обочину, выключила зажигание. И все машина не завелась. При повороте ключа загорается чек и аккумулятор, звуков никаких. Отсоединяла клему аккумулятора, не помогло. На тросе доехала в сервис. Ночь машина постояла, утром завелась, как будто ничего не было. В сервисе сняли все ошибки, но в чем было дело не поняли. Вчера приехала на дачу. Через час собралась ехать по делам, завела машину, загорелась лампа температуры. Выключила зажигание и опять все, не заводится. Сняла клему аккумулятора, а когда поставила ее на место, появился треск, пока опять не сняла клему. На эвакуаторе доехала до сервиса, там опять посмотрели, сказали, что не понятно, все в нормальном состоянии, сняли ошибки, благополучно доехала до дома. В чем может быть проблема? Теперь все время боюсь, что поеду куда и заглохну где-нибудь на трассе.
Пусть будет, на всякий случай. Мне сосед показал как это работает.