29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Пежо партнер типи 2008 год

Добрый день! В чем может быть проблема, помогите!  В начале мая ехала из магазина, на 4 скорости резко упали обороты, машина почти остановилась, потом рывок, поехала. Я на всякий случай съехала на обочину, выключила зажигание. И все машина не завелась. При повороте ключа загорается чек и аккумулятор, звуков никаких. Отсоединяла клему аккумулятора, не помогло. На тросе доехала в сервис. Ночь машина постояла, утром завелась, как будто ничего не было. В сервисе сняли все ошибки, но в чем было дело не поняли. Вчера приехала на дачу. Через час собралась ехать по делам, завела машину, загорелась лампа температуры. Выключила зажигание и опять все, не заводится.  Сняла клему аккумулятора, а когда поставила ее на место, появился треск, пока опять не сняла клему. На эвакуаторе доехала до сервиса, там опять посмотрели, сказали, что не понятно, все в нормальном состоянии, сняли ошибки, благополучно доехала до дома. В чем может быть проблема? Теперь все время боюсь, что поеду куда и заглохну где-нибудь на трассе. 
Лилия Ерова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
40
12
Лилия ЕроваВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Спасибо
СсылкаПожаловаться
aleks
Так ежели комп выдаёт ошибки- их необходимо устранить, а не тупо пытаться временно стереть. Ищите сервис где работают профессионалы /диагносты.
СсылкаПожаловаться
Лилия ЕроваВ ответ на aleks
aleks
Так ежели комп выдаёт ошибки- их необходимо устранить, а не тупо пытаться временно стереть. Ищите сервис где работают профессионалы /диагносты.
СсылкаПожаловаться
Понятное дело, что надо устранить. А вот чтобы сервис хороший найти, чтоб профессионалы в Москве, это вопрос. Такое впечатление, что ремонтировать будут все что угодно, пока есть деньги. Мне так за год 3 подшипника на правом переднем колесе поменяли, все равно стучит. Приезжаешь, говоришь им, машину на подъемник и опять подшипник надо менять.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Лилия Ерова
Лилия Ерова
Понятное дело, что надо устранить. А вот чтобы сервис хороший найти, чтоб профессионалы в Москве, это вопрос. Такое впечатление, что ремонтировать будут все что угодно, пока есть деньги. Мне так за год 3 подшипника на правом переднем колесе поменяли, все равно стучит. Приезжаешь, говоришь им, машину на подъемник и опять подшипник надо менять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Пригласил бы к себе( мы русские друг друга не обманываем..)- но дорого через океан выйдет..!!)))
СсылкаПожаловаться
aleks
Пригласил бы к себе( мы русские друг друга не обманываем..)- но дорого через океан выйдет..!!)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3

СсылкаПожаловаться
Вячеслав Матвеев
Для начала надо купить у китайцев элементарный сканер чтоб читать ошибки.Стоит он копейки.Ну а потом уже можно будет думать где искать.Но неисправность плавающая пока совсем не крякнет можно и не найти.Поэтому совет один.Иметь деньги всегда на эвакуатор и машину ставить так чтоб можно было без приключений погрузить.Скорей всего гдето плохой контакт который или от температуры или от тряски отходит.
СсылкаПожаловаться
Лилия ЕроваВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
Для начала надо купить у китайцев элементарный сканер чтоб читать ошибки.Стоит он копейки.Ну а потом уже можно будет думать где искать.Но неисправность плавающая пока совсем не крякнет можно и не найти.Поэтому совет один.Иметь деньги всегда на эвакуатор и машину ставить так чтоб можно было без приключений погрузить.Скорей всего гдето плохой контакт который или от температуры или от тряски отходит.
СсылкаПожаловаться
уже заказала. Когда первый раз заглохла, сосед по даче с такой штучкой приходил, подключали. Но вот (сейчас не вспомню что именно показала), вобщем тоже не поняли)))
СсылкаПожаловаться
Вячеслав МатвеевВ ответ на Лилия Ерова
Лилия Ерова
уже заказала. Когда первый раз заглохла, сосед по даче с такой штучкой приходил, подключали. Но вот (сейчас не вспомню что именно показала), вобщем тоже не поняли)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А там понимать ничего не надо.Есть коды неисправностей.Их надо найти и перепечатать чтоб лежали в машине.И обратитесь к простому автоэлектрику в гаражах.Желательно в Туле.
СсылкаПожаловаться
Лилия ЕроваВ ответ на Вячеслав Матвеев
Вячеслав Матвеев
А там понимать ничего не надо.Есть коды неисправностей.Их надо найти и перепечатать чтоб лежали в машине.И обратитесь к простому автоэлектрику в гаражах.Желательно в Туле.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо
СсылкаПожаловаться
Лилия Ерова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А зачем вам сканер, вы же не сможете сами устранить проблему. в принципе любой автоэлектрик / диагност имеет сканер- это его работа и не более. Если вам тут дадут совет купить подъёмник для диагностики ходовой- вы же не станете это делать…
СсылкаПожаловаться
aleks
А зачем вам сканер, вы же не сможете сами устранить проблему. в принципе любой автоэлектрик / диагност имеет сканер- это его работа и не более. Если вам тут дадут совет купить подъёмник для диагностики ходовой- вы же не станете это делать…
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Подъемник я конечно не буду покупать
Пусть будет, на всякий случай. Мне сосед показал как это работает.
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Лилия Ерова
Лилия Ерова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дешёвый китайский сканер.в случае с мотором ЕР6 вряд ли поможет,тем более когда нет понимания конструктивных особенностей этого мотора.Можно бесконечно стирать ошибки,но если проблема в "железной" части,а не в электрической,то в один прекрасный день можно просто "приехать" на капиталку
СсылкаПожаловаться
Лилия Ерова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В женской сумочке с косметичкой -вполне даже будет смотреться..!!))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Севрюгин
А что за погоды у вас при этом стояли? Под дождь не попадали?
СсылкаПожаловаться
Лилия ЕроваВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
А что за погоды у вас при этом стояли? Под дождь не попадали?
СсылкаПожаловаться
Жара стоит, о дожде даже не мечтаем))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий СеврюгинВ ответ на Лилия Ерова
Лилия Ерова
Жара стоит, о дожде даже не мечтаем))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
была когда-то похожая фигня из-за того, что хреново вклеили лобовое стекло и вода текла на контроллер двигателя. Проверьте, мож у Вас конденсат с кондёра или ещё какая дрянь так же лезет куда не положено.
СсылкаПожаловаться
Лилия ЕроваВ ответ на Дмитрий Севрюгин
Дмитрий Севрюгин
была когда-то похожая фигня из-за того, что хреново вклеили лобовое стекло и вода текла на контроллер двигателя. Проверьте, мож у Вас конденсат с кондёра или ещё какая дрянь так же лезет куда не положено.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я в апреле как раз лобовое меняла
СсылкаПожаловаться
Андрей
аккумулятор помирает, видимо. Сколько лет уже ему?
СсылкаПожаловаться
Сергей Погорелов
Было нечто подобное. Проверьте кабель в месте изгиба идущий с корпуса в заднюю дверь. Кабель в этом изломился и провода замыкают друг от друга время от времени.Обычно вместе с кабелем идёт тонкий шланг на омывание задней двери, этот шланг тоже ломается от постоянного открывания задней двери в месте изгиба и жидкость окисляет и замыкает провода. Покупка сканера для диагностики ошибок - это выброшенные деньги на ветер, ничего не даст.
СсылкаПожаловаться
Ю Ос
Скорее этп проблема связана с жарой, датчик температуры входящего воздуха поменяте, высокая температура плюс, если работает кондей на датчик дует воздух, который рука даже не терпит, вот он и отключает подачу топлива, машина остынет и поедет дальше.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария