29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый советский квадроцикл ЗИМ-350

Друзья, в сегодняшнем видео первый советский квадроцикл ЗИМ-350
Евгений Колесников
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Александр РусаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Вот только если утопишь тяжело доставать))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это да, все при желании можно засадить или утопить.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Это да, все при желании можно засадить или утопить.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тренируя механиков-водителей посадил БТР-60ПБ в болоте. вытаскивали двумя артиллерийскими тягачами)))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Я тренируя механиков-водителей посадил БТР-60ПБ в болоте. вытаскивали двумя артиллерийскими тягачами)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Александр, ты в курсе, что от БТР-80 амортизаторы на 469 Уаз без всяких переделок встают? Вот это тюнинг. Очень жесткие, если по гребенке ехать козлит страшно, а в деревне бы наверно актуально.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Александр, ты в курсе, что от БТР-80 амортизаторы на 469 Уаз без всяких переделок встают? Вот это тюнинг. Очень жесткие, если по гребенке ехать козлит страшно, а в деревне бы наверно актуально.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну это смотря сколько ты нагрузишь. Я на 69м возил по 45 листов оцинковки 1мх2м, печку сварную для бани с трубами.Ничуть не козлило)))
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А с камазовской кабины на копейку подходили. .. ))
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
То.что они до сих пор стоят на хранении-100%.То что очень тяжелый-так это и есть тяжелый мотоцикл.Даже при езде по трассе надо уметь им управлять.поскольку тянет на коляску. Квадрацикл намного проще и внедорожнее я бы сказал. Вот только на него теперь права тракториста надо иметь.
СсылкаПожаловаться
Не на все. Я менял права, так сказали, что могу управлять квадроциклами, правда не всеми, отметка в правах есть. Видимо те, у которых руль круглый. Не стал уточнять.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
Не на все. Я менял права, так сказали, что могу управлять квадроциклами, правда не всеми, отметка в правах есть. Видимо те, у которых руль круглый. Не стал уточнять.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что ж не уточнил.Может только если как штурвал у самолета? или как у БМП?
СсылкаПожаловаться
Виктор КосарчукВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Что ж не уточнил.Может только если как штурвал у самолета? или как у БМП?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Оно мне не надо. Квадроцикла у меня нет и не будет. А в критической ситуации поеду на любом, есть права, или нет.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
То.что они до сих пор стоят на хранении-100%.То что очень тяжелый-так это и есть тяжелый мотоцикл.Даже при езде по трассе надо уметь им управлять.поскольку тянет на коляску. Квадрацикл намного проще и внедорожнее я бы сказал. Вот только на него теперь права тракториста надо иметь.
СсылкаПожаловаться
В 89 их с НЗ продавали господам ахфицерам .. Коляски были насквозь гнилыми. Сам не видел, я только доки на продажу готовил))
СсылкаПожаловаться
SSTAS-29 или STAS28-28
сидел на этом звере у брата был двоюродного
демультипликатор 2 положения заяц и черепаха устойчивый
потом брат купил мотоцикл Тулу
Урал с приводом на коляску не советую, лучше уж Днепро
СсылкаПожаловаться
Евро-дом *
Это не мотовездеход а МИНИТРАКТОР. Был у меня такой. Двигатель там от Иж юпитер 5 с дополнительным воздушным охлаждением. И жестко-прикрученный к кузову задний мост без пружин. Имеется понижающая передача. Передняя подвеска от муравья, тормоза от ВАЗ-2101
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария