Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр, ты в курсе, что от БТР-80 амортизаторы на 469 Уаз без всяких переделок встают? Вот это тюнинг. Очень жесткие, если по гребенке ехать козлит страшно, а в деревне бы наверно актуально.
Александр, ты в курсе, что от БТР-80 амортизаторы на 469 Уаз без всяких переделок встают? Вот это тюнинг. Очень жесткие, если по гребенке ехать козлит страшно, а в деревне бы наверно актуально.
То.что они до сих пор стоят на хранении-100%.То что очень тяжелый-так это и есть тяжелый мотоцикл.Даже при езде по трассе надо уметь им управлять.поскольку тянет на коляску. Квадрацикл намного проще и внедорожнее я бы сказал. Вот только на него теперь права тракториста надо иметь.
Не на все. Я менял права, так сказали, что могу управлять квадроциклами, правда не всеми, отметка в правах есть. Видимо те, у которых руль круглый. Не стал уточнять.
Не на все. Я менял права, так сказали, что могу управлять квадроциклами, правда не всеми, отметка в правах есть. Видимо те, у которых руль круглый. Не стал уточнять.
То.что они до сих пор стоят на хранении-100%.То что очень тяжелый-так это и есть тяжелый мотоцикл.Даже при езде по трассе надо уметь им управлять.поскольку тянет на коляску. Квадрацикл намного проще и внедорожнее я бы сказал. Вот только на него теперь права тракториста надо иметь.
сидел на этом звере у брата был двоюродного
демультипликатор 2 положения заяц и черепаха устойчивый
потом брат купил мотоцикл Тулу
Урал с приводом на коляску не советую, лучше уж Днепро
Это не мотовездеход а МИНИТРАКТОР. Был у меня такой. Двигатель там от Иж юпитер 5 с дополнительным воздушным охлаждением. И жестко-прикрученный к кузову задний мост без пружин. Имеется понижающая передача. Передняя подвеска от муравья, тормоза от ВАЗ-2101
демультипликатор 2 положения заяц и черепаха устойчивый
потом брат купил мотоцикл Тулу
Урал с приводом на коляску не советую, лучше уж Днепро