Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите, выбираю первое авто, мой выбор Пежо 308 или Пежо 206 или Меган, муж настаивает Логан, но ездить мне и всю семью возить, какая надежнее и безопаснее?
Не очень понятно откуда сдесь Пежо 206??? Не вписывается... Всю семью возить удобнее на Мегане, но Пежо, при всей моей нелюбви к Французам вполне удачный аппарат... Еслиб выбор стоял как у Вас, тут конечно Пежо 308... Учтите, в обслуживание он будет дороже Мегана, но подвеска и эргономика на голову выже Мегана, причем Меган сыскал извесность, на том, что во время лихих морозов у него выворачивает крышу... Но вообще странно выбираете... 308 - это в районе 650тыс, а Рено дешевле на (ИМХО) тысяч 200... Немного подробностей не хватает... Автомат, клиренс, пробеги в год, бюджет... Вообщем я за 308...
Вот такие мы т.е.,я- водители, растерянные, очень сложный выбор, ведь я водитель никакой еще, пользуюсь рекламой, изучаю мнения, практических навыков очень мало,и я за 308, несмотря на стоимость. Но стоит ли первый покупать подороже, может месяца через 3 -308, а пока по рекомендации мужа и логан сойдет. В любом случае спасибо. И уточните пожалуйста про вывернутую крышу в лихие морозы.
Вот такие мы т.е.,я- водители, растерянные, очень сложный выбор, ведь я водитель никакой еще, пользуюсь рекламой, изучаю мнения, практических навыков очень мало,и я за 308, несмотря на стоимость. Но стоит ли первый покупать подороже, может месяца через 3 -308, а пока по рекомендации мужа и логан сойдет. В любом случае спасибо. И уточните пожалуйста про вывернутую крышу в лихие морозы.
Это вы логан на 3 месяца брать хотите что ли? А потом продать со скидкой 15%? + потеряете страховку. Не, это совсем не вариант. Очень много денег потеряете. Если брать, то уж или ту или эту. А на 3 месяца машину никто не покупает.
Это была одна партия в 2005 году,давно исправили,у Пежо больше проблем.Берите Меган - он оцинкован и без проблем,особенно который рестайлинговый с 2006 года и двигатель не меньше 1.6 литра.
Логан,учиться психологически проще на более дешевой машине,тем более он уже обвешан почти прорезиненными накладками,да и "соседи" на дороге цепляться будут меньше
Я бы Вам посоветовал вообще француза не брать.Рассмотрите вариант TOYOTA AURIS.Но точно сказать или подобрать не могу,очень мало информации по потребностям и бюджету.
Зачем советовать то , что значительно дороже чем человек расчитывает. Самый дешовый форестер 870000 стоит. А туже 308 за 500000 можно купить . 206 , логан и меган еще дешевле. Субару кстати далеко не самая надежная машина, а средний ремонт один из самых дорогих.
Зачем советовать то , что значительно дороже чем человек расчитывает. Самый дешовый форестер 870000 стоит. А туже 308 за 500000 можно купить . 206 , логан и меган еще дешевле. Субару кстати далеко не самая надежная машина, а средний ремонт один из самых дорогих.
foreser hot' i dorozhe, no dlya nashih dorog v samii raz ;] a remont pri pravil'nom yhode ne grozit. ya edila ran'she i na accord i na corolli, na mazda 3,no posle forester, mozhet bit' luchshe tol'ko gelik ;]
Насчет покупки на 2-3 месяца. ВНИМАНИЕ!!! Купив и продав автомобиль так что он находится в Вашей собственности менее 3 лет, Вы налетаете на получение дохода и идете платить 13% государству. Обязательно читать 220 статью налогового кодекса РФ.
про алигархов речь нее идет!!!здесь нормальные люди с з\п тыщ в 25!!!