21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый любимый автомобиль

Подскажите, выбираю первое авто, мой выбор Пежо 308 или Пежо 206 или Меган, муж настаивает Логан, но ездить мне и всю семью возить, какая надежнее и безопаснее?
Елена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
Юра
Не очень понятно откуда сдесь Пежо 206??? Не вписывается... Всю семью возить удобнее на Мегане, но Пежо, при всей моей нелюбви к Французам вполне удачный аппарат... Еслиб выбор стоял как у Вас, тут конечно Пежо 308... Учтите, в обслуживание он будет дороже Мегана, но подвеска и эргономика на голову выже Мегана, причем Меган сыскал извесность, на том, что во время лихих морозов у него выворачивает крышу... Но вообще странно выбираете... 308 - это в районе 650тыс, а Рено дешевле на (ИМХО) тысяч 200... Немного подробностей не хватает... Автомат, клиренс, пробеги в год, бюджет... Вообщем я за 308...
СсылкаПожаловаться
Елена
Вот такие мы т.е.,я- водители, растерянные, очень сложный выбор, ведь я водитель никакой еще, пользуюсь рекламой, изучаю мнения, практических навыков очень мало,и я за 308, несмотря на стоимость. Но стоит ли первый покупать подороже, может месяца через 3 -308, а пока по рекомендации мужа и логан сойдет. В любом случае спасибо. И уточните пожалуйста про вывернутую крышу в лихие морозы.
СсылкаПожаловаться
Никита КузнецовВ ответ на Елена
Елена
Вот такие мы т.е.,я- водители, растерянные, очень сложный выбор, ведь я водитель никакой еще, пользуюсь рекламой, изучаю мнения, практических навыков очень мало,и я за 308, несмотря на стоимость. Но стоит ли первый покупать подороже, может месяца через 3 -308, а пока по рекомендации мужа и логан сойдет. В любом случае спасибо. И уточните пожалуйста про вывернутую крышу в лихие морозы.
СсылкаПожаловаться
Это вы логан на 3 месяца брать хотите что ли? А потом продать со скидкой 15%? + потеряете страховку. Не, это совсем не вариант. Очень много денег потеряете. Если брать, то уж или ту или эту. А на 3 месяца машину никто не покупает.
СсылкаПожаловаться
Дядя ВоваВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
Это была одна партия в 2005 году,давно исправили,у Пежо больше проблем.Берите Меган - он оцинкован и без проблем,особенно который рестайлинговый с 2006 года и двигатель не меньше 1.6 литра.
СсылкаПожаловаться
ManчикВ ответ на Елена
Елена
СсылкаПожаловаться
лучче занимайся семьей, положи деньги в банк, а на проценты тебя будут возить куда хочешь!!!
СсылкаПожаловаться
Денис Шалимов
Опель Астра
СсылкаПожаловаться
МихалыЧ
308
СсылкаПожаловаться
Денис Лымарь
MEGAN II
СсылкаПожаловаться
Ольга Воронова
Логан,учиться психологически проще на более дешевой машине,тем более он уже обвешан почти прорезиненными накладками,да и "соседи" на дороге цепляться будут меньше
СсылкаПожаловаться
Oleg Shilov
Женская машина на 100% только Lexus RX. Так говорит моя вторая половина.
СсылкаПожаловаться
Никита КузнецовВ ответ на Oleg Shilov
Oleg Shilov
СсылкаПожаловаться
Да чего уж там , сразу Хаммер предлагайте ))))))))))))
СсылкаПожаловаться
ManчикВ ответ на Oleg Shilov
Oleg Shilov
СсылкаПожаловаться
про алигархов речь нее идет!!!здесь нормальные люди с з\п тыщ в 25!!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Жилинский
Я бы Вам посоветовал вообще француза не брать.Рассмотрите вариант TOYOTA AURIS.Но точно сказать или подобрать не могу,очень мало информации по потребностям и бюджету.
СсылкаПожаловаться
olik Grigoryeva
uzhe davno stalo aksiomoi yaponki luchshe vseh, a luchshii iz nih subaru forester - dlya vsei sem'i . safety u nego 5 zvezd, provod plnii, dvizhok vechnii,clerance visokii, a price dostupnii :]
СсылкаПожаловаться
Никита КузнецовВ ответ на olik Grigoryeva
olik Grigoryeva
uzhe davno stalo aksiomoi yaponki luchshe vseh, a luchshii iz nih subaru forester - dlya vsei sem'i . safety u nego 5 zvezd, provod plnii, dvizhok vechnii,clerance visokii, a price dostupnii :]
СсылкаПожаловаться
Зачем советовать то , что значительно дороже чем человек расчитывает. Самый дешовый форестер 870000 стоит. А туже 308 за 500000 можно купить . 206 , логан и меган еще дешевле. Субару кстати далеко не самая надежная машина, а средний ремонт один из самых дорогих.
СсылкаПожаловаться
olik GrigoryevaВ ответ на Никита Кузнецов
Никита Кузнецов
Зачем советовать то , что значительно дороже чем человек расчитывает. Самый дешовый форестер 870000 стоит. А туже 308 за 500000 можно купить . 206 , логан и меган еще дешевле. Субару кстати далеко не самая надежная машина, а средний ремонт один из самых дорогих.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
foreser hot' i dorozhe, no dlya nashih dorog v samii raz ;] a remont pri pravil'nom yhode ne grozit. ya edila ran'she i na accord i na corolli, na mazda 3,no posle forester, mozhet bit' luchshe tol'ko gelik ;]
СсылкаПожаловаться
ManчикВ ответ на Никита Кузнецов
Никита Кузнецов
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так этих богатеев глупых!!!)))
СсылкаПожаловаться
Александр Сергеев
Насчет покупки на 2-3 месяца. ВНИМАНИЕ!!! Купив и продав автомобиль так что он находится в Вашей собственности менее 3 лет, Вы налетаете на получение дохода и идете платить 13% государству. Обязательно читать 220 статью налогового кодекса РФ.
СсылкаПожаловаться
Smirnova Olga
Я бы Логан не взяла - и внешний
СсылкаПожаловаться
Smirnova Olga
Я бы Логан не взяла - внешний вид смущает, пежо - тоже, по отзывам знакомых подвестка низкая, расход большой...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария