Всем привет.Хочу купить первое авто.Есть 650 тысяч рублей.В сторону немцев не смотрю.Боюсь.Хочу взять что-нибудь японское.Не предлагайте мне ребят Рио Солярис Элантра и так далее.Не ХОЧУ.Посоветуйте японское авто до 650 тысяч.Смотрел в сторону Аккорда,мазды3,та что 2007-2010 годов уже не помню.Авенсис Рестайлинг,Может Школу Октавию 2 рестайлинг или гольф 6 максимум.Посоветуйте
от салона до дома
Быстро едет ? Если даже взять 2.0 то он едет чуть хуже фокуса и мазды 3, а если на ат то там вообще вариатор
Если быстро погонять можно гольф 6 GTI 2.0 на ручке. (у друга такой 2011 года, низкая но едет в районе 7.5 секунд без чипа)
Быстро едет ? Если даже взять 2.0 то он едет чуть хуже фокуса и мазды 3, а если на ат то там вообще вариатор
Если быстро погонять можно гольф 6 GTI 2.0 на ручке. (у друга такой 2011 года, низкая но едет в районе 7.5 секунд без чипа)
Можно актваию а 6 кузове 2011 и выше годов 1.8 на ручке, да тот же фф3 2.0 на ручке и т.д. Будут комфортнее с нормальной шумкой и пластиком
. Будет все то же самое (если не рассматривать Датсун на АТ), но Гранта.
(Мультируль,Фары диодные,фонари назад диодные,руль с подогревом,круиз,ну и много ещё чего..),Но едет машина очень неплохо,пока тьфу-тьфу не ломается..так что вариант неплохой..
(Мультируль,Фары диодные,фонари назад диодные,руль с подогревом,круиз,ну и много ещё чего..),Но едет машина очень неплохо,пока тьфу-тьфу не ломается..так что вариант неплохой..
,уже сам без моего участия(у него это не первая машина),Авео это для младшего..
,уже сам без моего участия(у него это не первая машина),Авео это для младшего..