29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый автомобиль

Всем привет.Хочу купить первое авто.Есть 650 тысяч рублей.В сторону немцев не смотрю.Боюсь.Хочу взять что-нибудь японское.Не предлагайте мне ребят Рио Солярис Элантра и так далее.Не ХОЧУ.Посоветуйте японское авто до 650 тысяч.Смотрел в сторону Аккорда,мазды3,та что 2007-2010 годов уже не помню.Авенсис Рестайлинг,Может Школу Октавию 2 рестайлинг или гольф 6 максимум.Посоветуйте
серый лашку
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
Александр МазрухоВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Сын полгода назад купил Гольф7 2013гв 1.4л-125лс DSG7,как раз за 650т.р. С пробегом 54т.км. В принципе доволен,цена такая потому что комплектация бедная,пришлось апгрейдить..
(Мультируль,Фары диодные,фонари назад диодные,руль с подогревом,круиз,ну и много ещё чего..),Но едет машина очень неплохо,пока тьфу-тьфу не ломается..так что вариант неплохой..
СсылкаПожаловаться
Итого???Это с учетом что пока ездит и пока не ломается)))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Итого???Это с учетом что пока ездит и пока не ломается)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пока ездит и пока не ломается

А что есть машины которые ездят и не ломаются? Всё рано или поздно сломается,но так же и починится и будет дальше ездить..Да и вообще современная молодёжь машину не на всю жизнь покупает,пару-тройку лет поездил,продал,купил следующую..как то так..
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Joshua JoshuaВ ответ на Дмитрий!!
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Гольф не очень.
и зачем нужен.
Пассат ещё или Джет

Гольф классный,но на любителя,,Вот как раз Пассат не нужен..Джетта - тот же Гольф но с багажником..(если чемоданы возить не надо,то и Гольфа вполне хватит).
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
СсылкаПожаловаться
Андрей Андрюхин
Бюджет нормальный. Из япошек - королла, аурис, сивик, аккорд, импреза (атмо), форестер (атмо). Корею можно смотреть. Гольфы, джеты, Шкоды. Форды - очень даже надёжны (фокус, Мондео на автомате). Меган - медленный, но надежный. Выбор приличный-)
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙ
На Камри даже хватает, смотря в каком регионе покупать.
СсылкаПожаловаться
Сагидуллин Валерий
По деньгам Королла 1,6 литра рестайл в 150 кузове 12-13 года механика или автомат.
СсылкаПожаловаться
серый лашку
Про Мондео вот я кстати смотрел 2008-2010 год на автомате 2.0.Хорошоая машина?
СсылкаПожаловаться
иван иванов
Всё что смотришь-хлам. Годы посчитай. Чтобы ездить ищи не старше 5 лет.
СсылкаПожаловаться
сергей кузьмичВ ответ на иван иванов
иван иванов
СсылкаПожаловаться
Не по годам нужно смотреть,важно состояние,а это кол.владельцев,у меня 8 лет авто,я единственный владелец,за автомобилем слежу,состояние идеальное,обслуживание за пробег 196 т.км.только в двух местах,до 45 т.км.у дилера,далее клубный сервис,все ТО подтверждаются и легко проверить,без аварий,в родной краске,вот на такие авто и нужно обращать внимание,а не на те которым 3-5 лет,3-6 владельцев,и как пишут еще и пробег 50-60 т.км.,ну а далее свои предпочтения это бензин-дизель,седан-универсал,автомат-механика ,комплектация,ликвидность и т.д.И считаю не нормально сравнивать автомобили разных классов,это как авенсис и матрешка,а за ваши деньги можно найти авенсис 2 (я бы универсал смотрел)в достойном состоянии,очень не прихотливая машинка,не дорого в обслуге,доставит удовольствия в владении,но нужно учесть что вы желаете от вождения,а это агрессия или спокойный уровень,авенсис распологает к спокойному стилю вождения,ну а аккорд как бы вынуждает рвануть с места,притопить на трассе,но конечно же брать нужно не на последние деньги.Удачи в выборе.
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на иван иванов
иван иванов
СсылкаПожаловаться
Чтобы ездить ищи не старше 5 лет

Моему мерину шестой год пошел, что делать то с ним теперь?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Silver Fox
Silver Fox

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Господи,на каком вы старье катаетесь.
СсылкаПожаловаться
иван ивановВ ответ на Silver Fox
Silver Fox

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ноомальный мерин за 650 можно купить?)))
СсылкаПожаловаться
Сергей
Я бы купил Ситро С5 дизель .Это вещь. А японские обмылки скучны до ужаса, хоть конечно надёжны.
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Сергей
Сергей
Я бы купил Ситро С5 дизель .Это вещь. А японские обмылки скучны до ужаса, хоть конечно надёжны.
СсылкаПожаловаться
Ну, приезжайте к нам, в Сибирь, на своем дизеле (если доедете)
.
Вы же не уточнили у автора, где он живет.
СсылкаПожаловаться
Артур Ганиев
Цивик.
СсылкаПожаловаться
.
гранта, качество ни чуть не хуже иномарок, гарантия и запчасти не с помойки и интернета, а в любом городе
СсылкаПожаловаться
Silver FoxВ ответ на .
.
гранта, качество ни чуть не хуже иномарок, гарантия и запчасти не с помойки и интернета, а в любом городе
СсылкаПожаловаться
Гранта и качество несовместимые понятия.) И чем запчасти с интернета хуже чем с магазина?
СсылкаПожаловаться
Юрий ПроничевВ ответ на Silver Fox
Silver Fox
Гранта и качество несовместимые понятия.) И чем запчасти с интернета хуже чем с магазина?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так у Вас же нет новой Гранты, откуда о качестве знаете? Из древних эпосов про ВАЗ начала 2000-х?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария