3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый автомобиль

Я начинающий водитель. Теряюсь,какой автомобиль приобрести на первое время ,не очень дорогой,но надежный.
Если есть возможность ,то помогите советом.
Ольга Лисичко
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
43
ШурикВ ответ на Ольга Лисичко
Ольга Лисичко
Я и хочу узнать,какой лучше:автомат или механика ????!!!!!бюджет в районе 300 т.р.
Ваз,уаз и газ сразу отпали)запах бензина в салоне невыносим!и шумоизоляции никакой.миникупер не заводиться при -25 и что с ним делать потом??машина ездить должна,а эти все коробочки смерти ,типа,матиз и спарк тоже не катят.
СсылкаПожаловаться
За 300 надо брать то что по свежей и по лучше состояние.
Киа Рио. Хендай Соната.
У меня во владении были 2 Шевроле Лачетти и сейчас вдруг что я бы купил еще раз, машина отличная и за ваши деньги скорей всего будет самая свежая и не убитая.
Насчет Акпп тут каждый сам выбирает мы с Женой исключительно на Механике ездим нам нравиться.
СсылкаПожаловаться
Галактий СимомураВ ответ на Шурик
Шурик
За 300 надо брать то что по свежей и по лучше состояние.
Киа Рио. Хендай Соната.
У меня во владении были 2 Шевроле Лачетти и сейчас вдруг что я бы купил еще раз, машина отличная и за ваши деньги скорей всего будет самая свежая и не убитая.
Насчет Акпп тут каждый сам выбирает мы с Женой исключительно на Механике ездим нам нравиться.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сань, ты написал Жена с большой буквы. Она выше тебя или что то еще?))
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Галактий Симомура
Галактий Симомура
Сань, ты написал Жена с большой буквы. Она выше тебя или что то еще?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет. просто взаимоотношения хорошие )) а так я гараздо выше ее )
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ШурикВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
По себе людей не судят.
СсылкаПожаловаться
Александр Б.В ответ на Шурик
Шурик
По себе людей не судят.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
но шкода то лучше?
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Александр Б.
Александр Б.
но шкода то лучше?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Причем тут шкода ?
СсылкаПожаловаться
Шурик
Причем тут шкода ?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
у тебя же шкода, почему 3 лачетти не купил
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
у тебя же шкода, почему 3 лачетти не купил
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Лачетти не купил только потому что уже не продавались, да и принцепиально хотелось уже 1.8 и как минимум 140 ЛС.
А так именно после лачетти было сложно найти машину.
Т.к. ГУР с нагнетателем не у всех есть, Независимая задняя подвеска, дисковые тормоза, полноценный С класс.
Поверьте балка на плохой дороге так не рулиться как машина на независимой.
А Забыл неплохая отделка салона.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Лачетти не купил только потому что уже не продавались, да и принцепиально хотелось уже 1.8 и как минимум 140 ЛС.
А так именно после лачетти было сложно найти машину.
Т.к. ГУР с нагнетателем не у всех есть, Независимая задняя подвеска, дисковые тормоза, полноценный С класс.
Поверьте балка на плохой дороге так не рулиться как машина на независимой.
А Забыл неплохая отделка салона.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
вот честно, для кого ест разница какой гур, балка или рычажка, сколько там сайлентблоков в узле и какая там помпа у двигателя, сколько вентиляторов и радиаторов, для многих просто сел в машину - ну норм, но хочется красную, но красная не такая класная, ну и пусть буду не такая как все))))
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
вот честно, для кого ест разница какой гур, балка или рычажка, сколько там сайлентблоков в узле и какая там помпа у двигателя, сколько вентиляторов и радиаторов, для многих просто сел в машину - ну норм, но хочется красную, но красная не такая класная, ну и пусть буду не такая как все))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Многим да. Я не многие )
Все познается еще в сравнение.
Кстати на независимой подвеске пассажиром еще комфортней.
СсылкаПожаловаться
Шурик
Многим да. Я не многие )
Все познается еще в сравнение.
Кстати на независимой подвеске пассажиром еще комфортней.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так я о том и говорю, все не многие, а нахваливают одни и те же машины, три -четыре года назад был лачетти, даже побольше лет. потом солярис, сейчас уже на солярис тоже косо посматривают, у более менее людей имеющих постоянный заработок появилось стремление к вагу, гольфам там, октавиям. это все закономерно и не потому что вы можете себе это позвлить, а потому чо смотрите и слышите рекламу, а говорите не вы-не все))) сугубо личный взгляд со стороны. имхо. я вот не знаю чем рычаги, я вот например не могу понять чем отключаемый полный привод лучше постоянного, он хуже а в рекламе говорят наоборот, и многие с пеной у рта это готовы часами доказывать
СсылкаПожаловаться
Александр Б.
так я о том и говорю, все не многие, а нахваливают одни и те же машины, три -четыре года назад был лачетти, даже побольше лет. потом солярис, сейчас уже на солярис тоже косо посматривают, у более менее людей имеющих постоянный заработок появилось стремление к вагу, гольфам там, октавиям. это все закономерно и не потому что вы можете себе это позвлить, а потому чо смотрите и слышите рекламу, а говорите не вы-не все))) сугубо личный взгляд со стороны. имхо. я вот не знаю чем рычаги, я вот например не могу понять чем отключаемый полный привод лучше постоянного, он хуже а в рекламе говорят наоборот, и многие с пеной у рта это готовы часами доказывать
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Насчет полного привода у каждого своя религия, я лично считаю что лучше подключаемый или Фул тайм но он на дорогих машинах стоит, тут под типов же еще куча )
Например паркетники редко имеют жестко подключаемый привод у них элетро муфта у которой свои минусы и по сути это универсалы повышенной проходимости, Парт тайм нельзя на сухом асфальте 4х4 гонять нагрузка на раздатку ) ну там куча всего.
СсылкаПожаловаться
Ремонт Ноутбуков В ответ на Ольга Лисичко
Ольга Лисичко
Я и хочу узнать,какой лучше:автомат или механика ????!!!!!бюджет в районе 300 т.р.
Ваз,уаз и газ сразу отпали)запах бензина в салоне невыносим!и шумоизоляции никакой.миникупер не заводиться при -25 и что с ним делать потом??машина ездить должна,а эти все коробочки смерти ,типа,матиз и спарк тоже не катят.
СсылкаПожаловаться
BMW M Carbon Racer, вот хорошая модель тебе понравится наиболее подходящая по цене и качеству
СсылкаПожаловаться
*Евгений*В ответ на Ольга Лисичко
Ольга Лисичко
СсылкаПожаловаться
И хотелось-бы промолчать, но когда увидел, что в Ваз запах бензина невыносим - откуда такие выводы? Иномарки тоже не на лимонаде работают. И такой наивный вопрос про коробки - конечно, автомат лучше. И зачем бочку катить на наш автопром, за 300 тыр. иномарка не будет ездить как Вы выражаетесь, она больше будет в ремонте стоять. А начинающему водителю, тем более даме, нашемарка в самый раз и ничего зазорного в этом нет. Все равно можете ее поцарапать - так нашу не так жалко будет. Просто у Вас какие-то предубеждения есть на этот счет еще не поездив ни на каких авто. А за пару лет наберетесь опыта, тогда и смотрите на более дорогие авто. Это чисто мое мнение, к которому я никого не заставляю прислушиваться. Кстати, моя дочь ездила поначалу на Мазде, разбили ее. Отдал ей свою 6-ти летнюю Калину - ездит и ничего с ней не случилось, довольна.
СсылкаПожаловаться
николо поганини
во выдала ))) а совета просит.
СсылкаПожаловаться
Константин Ефтимиади
Бери Toyota, сделана по принципу все гениальное просто,облуживания почти ни какого ,за эти деньги можно неплохой вариант найти
СсылкаПожаловаться
Ремонт Ноутбуков В ответ на Константин Ефтимиади
Константин Ефтимиади
Бери Toyota, сделана по принципу все гениальное просто,облуживания почти ни какого ,за эти деньги можно неплохой вариант найти
СсылкаПожаловаться
BMW M Carbon Racer нет вот эта модель круче BMW M Carbon Racer
СсылкаПожаловаться
Сивка-Бурка
регион не указан по степи зимою одно летом по горам другое весною в лес третье
СсылкаПожаловаться
браун таксист
КПП автоматическую!
Фабия, Фюжен, Ноут, Алмера Классик, Лачети, Мондео.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария