24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первый автомобиль.

Здравствуйте! Нужен авто, научиться нормально ездить, + очень поможет в работе. С деньгами сейчас туго - 60-70 тысяч, поэтому в первую очередь рассматриваю ВАЗ. Что посоветуете на эту сумму? И еще хотелось бы узнать об основных критериях (на что обращать внимание в первую очередь) при выборе авто на эти деньги.
P.S. Сам склоняюсь к 2108, 2109 или 21099. Жду советов. Заранее спасибо.
Сергей "Кот"
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Наталья ГимпельВ ответ на Елена Лапун
Елена Лапун
Ты очень умный ???Чё ты предъявы кидаешь ???Я сам в сервизе отработал ! Знаю что брать , а что нет . Муж Елены .
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ты очень умный ???Чё ты предъявы кидаешь ???Я сам в сервизе отработал ! Знаю что брать , а что нет . Муж Елены .

"Ты" в "сервзе" - как можно доверять такому человеку...
СсылкаПожаловаться
Елена ЛапунВ ответ на Наталья Гимпель
Наталья Гимпель

"Ты" в "сервзе" - как можно доверять такому человеку...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ты" в "сервзе" - как можно доверять такому человеку...
СсылкаПожаловаться
Алекс
Лен, знакомый Омегу по частям распродает, не дорого. Что надо, что бы твой ожил? И у тебя заодно настроение улучшится. Какие проблемы - подкрутим, подвинтим, подварим поедет не боись.
СсылкаПожаловаться
Goga849
А купила через сайт 24avto опель омега за 48 000 руб Представляю какой хламина твой ёпель,нибось карбюратарный!
СсылкаПожаловаться
Елена ЛапунВ ответ на Goga849
Goga849
А купила через сайт 24avto опель омега за 48 000 руб Представляю какой хламина твой ёпель,нибось карбюратарный!
СсылкаПожаловаться
Инжектор 2л , АБС , автомат
СсылкаПожаловаться
Андрей Кардыяков
Сам недавно продал ВАЗ 09,1998года,инжектор за 60.000 рублей!По моим расчётам надо было вложить в неё 20.000 р. чтобы довести её до хорошего состояния(так передвигаться!!!) или 35-40.000 уже до отличного!
Всё это сказкано к тому ,что какой бы автоиобиль не приобретался за указаную выше сумму в него потребуются вложения!А там уже как в лотереи,как повезёт!!!
Но я склоняюсь больше к классике (06,07),за такие деньги передок,только уставший!
СсылкаПожаловаться
алексей буркут
Купи волво 740 машина не убиваемая в премом смысле за эти деньги можно найти прекрасный вариант,с ней научишься всему и ездить тоже.Но помни детали стоят как на самолет! А проверить просто по вину в гаи и 1000руб в сервис диагностика.
СсылкаПожаловаться
алексей буркут
И не слушай не кого на счет ваза это говно,купил ваз купил гроб.а ведь безопастность прежде всего
СсылкаПожаловаться
Елена Лапун
Правильно !!!поддерживаю !!!
СсылкаПожаловаться
Goga849
(С деньгами сейчас туго - 60-70 тысяч) во-во за эти деньги лучше S80,но я думаю у него рублики,тада 740вую 85 года не позже,и у неё будет акуенная безопастность:abs.esp 8 подушек,(Инжектор 2л , АБС , автомат).А таз 2000г канешно хлам!!!
СсылкаПожаловаться
Italyana

Софт для взлома , взлом чатов, взлом форумов, взлом социальных сетей,
программа для взлома Вконтакте,
программы для взлома,взлом ICQ, мы обучаем взлому!
программа для взлома сайта вконтакте "Vkracker 2.0."
Программа для угона ICQ и многое другое
Всё это тут

Или ТУТ

всё это тут http://vkracker.narod.ru/
или тут http://hidesoft.net/
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария