11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первое дтп((((

Всем привет. Сегодня немного шоковый день, который начался в 7 утра: при выезде со двора в соседний двор отвлеклась и на своей новенькой гранте въехала в задний бампер митсубиси...Права получила в 2008 году, машины не было, вот только стала водить, взяв 3 урока с инструктором. В городе езжу нормально, даже почти не сигналят))) Вот такое глупое-преглупое дтп совершила на пустом так сказать месте. А какое было у вас первое дтп?
)))
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
52
Комментарий удален.Почему?
Brisa В ответ на Белый Ворон
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Повторяю - красный не только что ему включился. Мне загорелся зеленый, передо мной одна машина проехала на зеленый, а уже за ней я. А тут этот идиот вылетел.
СсылкаПожаловаться
михаил поляков
машина-марка не установлена.но вроде легковая снаружи.мощность 2 мальчиковые ноги.препятствие-батарея.))))))пострадавший в гаи не обращался))))
СсылкаПожаловаться
Оксана
Ваше ДТП - распространённейшая вечь. Недавно мой приятель, со стажем лет 50 наверное уже, вот так же въехал в авто какой-то девушки, которая вроде как начала выезжать на главную, а потом вдруг передумала вливаться в поток. ))
СсылкаПожаловаться
MichaelВ ответ на Оксана
Оксана
Ваше ДТП - распространённейшая вечь. Недавно мой приятель, со стажем лет 50 наверное уже, вот так же въехал в авто какой-то девушки, которая вроде как начала выезжать на главную, а потом вдруг передумала вливаться в поток. ))
СсылкаПожаловаться
так смотреть всегда нужно вперед, если там есть авто, а не влево...на поток. ))) Вот когда один остался - смотри влево сколько душе угодно... )))
СсылкаПожаловаться
Michael
Где то в 1988. Стоял на красный свет и приехал ВАЗ 21011 в мое левое заднее крыло...))) Главное стояли то уже давно - 3х рядное движение в центр Москвы в районе старой территории АЗЛК на Волгоградском проспекте - авто было месяца 3 как пригнали из Одессы экспортный М-2140...))))
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
одно из первых)) в армии автобус был 3205, тормоза прокачал и надо же испытать) как обычно в армии тормоза испытывают? пральна-перед глухой стенкой) итог понятен?)
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
одно из первых)) в армии автобус был 3205, тормоза прокачал и надо же испытать) как обычно в армии тормоза испытывают? пральна-перед глухой стенкой) итог понятен?)
СсылкаПожаловаться
))))
СсылкаПожаловаться
Анатолий ВалерьевичВ ответ на arman1979
arman1979
))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
было дело на ручник на уклоне его же забыл поставить. приятно вспомнить))
СсылкаПожаловаться
Борис Гусев
Ровно 2005-й, 1-е января, тоже умудрился почти снести ворота гаража.
СсылкаПожаловаться
arman1979
Первая авария была 99 году, когда служил в армии в Армении. Возил замполита полка на 469ом уазике. Шефа пригласил на "рыбалку" его друг (по совместительсву и друг моей семьи) из нашего городка, шеф оформил командировку на меня и брата (служили мы с братом вместе) и на уазике поехали к нам. Шеф дал указание вести себя хорошо и уехал с друзьями оставив нам уазик. В первую же ночь брат попросил покататься, разогнался хорошо и когда уворачивался от встречного Ераза, зацепил правым передним колесом бордюр. В результате чего машина стала неуправляемой, мы перелетели этот бордюр ударились в дерево и отлетели на другую сторону дороги. Нас пятеро в машине и ни у кого перелома даже не было, так несколько несерьезных ушибов и синяков и у друга моего , который сидел спереди пару мелких порезов на лице от лобового стекла. У машины срезало стремянки передней правой рессоры, сломались корпуса КПП и раздатки, согнуло раму, передний кардан в хлам, срезало коленвал движка у 5ой коренной шейки. Про кузовщину и говорить нечего, вся морда в хлам, полы в салоне бугром пошли из-за того, что в момент удара все кто сзади, за передние сиденья держались. Когда шеф увидел машину, сказал это чудо, что без жертв обошлось. Сказали в полку что движок заклинил и оставили машину у нас (это была официальная версия). В течении месяца-двух, мой дядя худо-бедно восстановил машину и пригнали ее в полк, откуда через полгода списали ее в утиль, по возрасту.
СсылкаПожаловаться
Анатолий Крылов
У меня был на то время стаж 2 года. Поехал я как то на равике забрать друга у подьезда, был вечер уже, припарковался во дворе за единственной стоящей девяткой (поближе к подъезду), места хоть самолет сажай, стою жду с включенными фарами на всякий случай, из подъезда вываливается не совсем адекватный чебурек садится в девятку включает заднюю передачу и по газам... Удар, девятка чуть откатывается вперед, выходит он и я из машины, у меня чуть помято ребро декоративного кенгурина, а у него так как он ударил меня фаркопом ничего... Обидно было, за то что я как мог себя тогда обозначил, а ето тело даже по зеркалам не посмотрело
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария