Всем привет. Сегодня немного шоковый день, который начался в 7 утра: при выезде со двора в соседний двор отвлеклась и на своей новенькой гранте въехала в задний бампер митсубиси...Права получила в 2008 году, машины не было, вот только стала водить, взяв 3 урока с инструктором. В городе езжу нормально, даже почти не сигналят))) Вот такое глупое-преглупое дтп совершила на пустом так сказать месте. А какое было у вас первое дтп?
А я въехал в ..опу 2110 на пустынной дороге - увлеченно беседовал с женой, а впереди чайник вдруг увидел девочку и резко затормозил.
на второй день после покупки машины въезжала во двор, навстречу выкатилась 9-ка с джигитами со скоростью явно больше разрешенной во дворе 20 кмч..
сработал инстинкт, увильнула и я правым крылом чуть задела бампер припаркованной 4-ки жигулей..
дома выкурила 10 сигарет наверное...я очень расстроилась.
на крыле моей машины была легкая потертос
рада, что вы справились, но могли б и побеспокоить, я все равно домохозяйка, и бездельничаю)))
еще рада, что вам больше не придется толкаться по маршруткам с неадекватами,
а по тем
отвлекся на секунду, а какой-то придурок подрезал и все, в лучшем случае -несколько часов ждешь оформления
рада, что вы справились, но могли б и побеспокоить, я все равно домохозяйка, и бездельничаю)))
еще рада, что вам больше не придется толкаться по маршруткам с неадекватами,
а по тем
отвлекся на секунду, а какой-то придурок подрезал и все, в лучшем случае -несколько часов ждешь оформления
не фиг в узком проходе не складывать зеркала
еще была смешная авария - дважды скатилась в одну машину на подъеме
но там старая волга была с чугунным бампером, полная мужиков, и пробка жуткая от другой аварии
сбежала я от них))) и совесть не мучает, и Осаго у меня не было))))
Второе ДТП (три недели после получения прав) - молодой дебил мне в бок влетел, он летел на красный (причем красный не только что включился).