Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Подскажите , опытные водители, в качестве первой машины правильным ли будет выбор КИА Рио? Что у нее с обслуживанием изап.частями в перспективе использования? Лет так через 3-5 смогу ли ее продать?
Автомат и на скае стоял 4ступка, а на этой скорлупе под названием РИО какая разница что на коробке, что на автомате? Или на коробке все по фигу?
Так сколько лошадок на твоем ниссане было? Ты сам лично на "овощах" с автоматом ездил? Или по интуиции судишь? Так прокатись, а потом отпиши ощущения. Думаю дойдет какая разница.
максимальная скорость и разгон до 100 - бестолковые и никчемные показатели, необходимые только для спортивок. При скорости 180 даже профи не сможет адекватно отреагировать на нестандартную ситуацию, а со стажем любой автолюбитель понимает, что пернуть глушаком со светофора и уделать кого-нить "как стящего" - не главное в автомобиле.
Если покупать иномарку , то обязательно автомат, а учится лучше на отечественной машине. Я хотя-бы нашу десятку можно взять: бензин не жрёт , да и не жалко будет если ты ещё неуверенно чувствуешь себя за рулём.
Если она вам нравится, то берите . У меня знакомая три года на такой ездит и всё нормально. Коробка автомат. Проблем с обслуживанием нет, Сервисов у КИА много. А первая машина должна быть надёжной и безопасной, чтобы АБС и подушки безопасности были, и кондиционер, или климат контроль, летом без этого жуть. Нескромный вопрос- почему РИО?
Критерий был, чтобы недорого, низкий рейтинг среди угонов, симпатично, безопасно, чтобы всё в ней было из современных прибамбасов, и надёжно. И гарантия большая. Три года - полёт нормальный. Для первого авто - требования вполне лаконичные. Набравшись опыту купили внедорожник, но эта на подхвате.
Рио худший рейтинг по безопасности. Из предлагаемых здесь я бы рекомендовал все таки пежо 306 или рено но только не логан.
Логан на самом деле это не рено, это дачия - хрень румынская. Меган - вот это да_ француз, а логан - это хрень для бедных.
Так сколько лошадок на твоем ниссане было? Ты сам лично на "овощах" с автоматом ездил? Или по интуиции судишь? Так прокатись, а потом отпиши ощущения. Думаю дойдет какая разница.
Логан на самом деле это не рено, это дачия - хрень румынская. Меган - вот это да_ француз, а логан - это хрень для бедных.