Всем привет
Наконец-то папа согласился купить мне машину и сейчас осталось ее выбрать, отец предложил отдать свою, ну а мне его машина совсем не нравится, у него не новый Ниссан патруль, мне он кажется мужским, грубым и слишком огромным, хотя отец оперирует тем что с ниссаном никогда не было проблем и мол поездки на нем, а я себе приобрету чего нибудь еще...Но я так не хочу!
Хочу маленькую и красивую машину с автоматической коробкой, чтобы была повыше, возить в ней грузы не планирую, буду гонять на учебу да и с подружками, Желательно чтобы много не кушала бензина и была опять же КРАСИВОЙ, за рулем я не так давно и гонять не собираюсь, вожу аккуратно и осторожно, маленькую хочу чтобы парковаться было легче, а еще конечно же как девочке нужны парктроники и камера заднего вида.
Папа согласен для дочери пожертвовать денюжку, денюжек на рейндж ровер не хватит, 1.2 сказал не дороже. Еще КАСКО обязательно чтобы было недорогим.
Особых изысков не нужно, но то что описала обязательно)
Всем спасибо, рассчитываю на вашу помощь
(год так 15-й может уложится в Ваш бюджет)
Маленький, юркий, манёвренный, экономичный, неординарный (не замыленно-растиражированный, т.е. не на каждом углу встретишь, даже в Мск).
Для хрупкой миниатюрной девушки - самое оно! Я бы - Да!
У меня жена как видит его - каждый раз на слюни исходится ))
Она как кирпич
Она как кирпич
Вот!
Она как кирпич
Напишите которые нравятся внешне, мы сравним их технически.
Напишите которые нравятся внешне, мы сравним их технически.
Надеюсь, что мы не говорим о турбированной версии, в которой турбояма совершенно неадекватная
Надеюсь, что мы не говорим о турбированной версии, в которой турбояма совершенно неадекватная
Про турбо версию мы не говорим, она в другой ценовой категории.