Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго всем времени суток!!!
У меня проблема. Хочу купить первый, в своей жизни, автомобиль, денег сейчас 130к будет еще 70к в конце месяца.
Мне нужен:
4вд
автомат
до 1,8 объём
120 л.с.
семейный и вместительный автомобиль.
Подскажите, что купить?
Как раз таки экспертов тут достаточно. Читайте внимательно предыдущие посты. Вам внятно разъяснили - за ТАКИЕ деньги купить нормальное авто с ТАКИМИ (вашими) требованиями - нереально. Ну что еще непонятно? Нет, надо тупо настаивать на своем и тролить людей.
а 4 вд с какой целью? по бездорожью или по городу, если по бездорожью, то японские пузотерки, для этого особо не подходят, а если по городу, то и переднеприводная сойдет, они дешевле по цене и в обслуживании и топлива меньше расходуют. самая дешевая и свежая с автоматом лада гранта
а 4 вд с какой целью? по бездорожью или по городу, если по бездорожью, то японские пузотерки, для этого особо не подходят, а если по городу, то и переднеприводная сойдет, они дешевле по цене и в обслуживании и топлива меньше расходуют. самая дешевая и свежая с автоматом лада гранта
У нас тут перевалы по 400м над уровнем моря и зимой 4ВД очень нужно. И машина нужна на год-два max, так как муж по-любому захочет корча для дрифта. Так мне лучше купить, убить и не жалеть.
У нас тут перевалы по 400м над уровнем моря и зимой 4ВД очень нужно. И машина нужна на год-два max, так как муж по-любому захочет корча для дрифта. Так мне лучше купить, убить и не жалеть.
Мы с вами не настолько хорошо друг друга знаем, что бы вы ко мне на "ты" обращались Я говорила о том, что машину надо будет продать, кода муж вернётся. Вы в курсе, что 4вд мягко говоря не подходит для дрифта? Вообще с вами не вижу какой либо пользы продолжать разговор.
Мы с вами не настолько хорошо друг друга знаем, что бы вы ко мне на "ты" обращались Я говорила о том, что машину надо будет продать, кода муж вернётся. Вы в курсе, что 4вд мягко говоря не подходит для дрифта? Вообще с вами не вижу какой либо пользы продолжать разговор.
Самое дешевое и более менее живое для ДВ - это Бонго Френди или МПВишка годов 96-х. Да и те около 300 тыщ будут. Ну и соответственно сразу соточку на ремонт готовьте.