11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первая машина

Доброго времени. Мне 23, бюджет 400-500 т.р. Долго хотел брать Лансер Х(подержанный, само собой, с моим бюджетом), но сейчас засомневался. Как вариант начал рассматривать Мазду 3, но она чисто городской авто, а мне бы хотелось пару раз за лето хоть на рыбалку, например, съездить. А в большинстве буду ездить 10 км на работу и обратно по Мск, и 100км раз-два в две недели в другой город. В виду отсутствия опыта приоритетны внешний вид и надежность, простота в эксплуатации.
Алекс Алексеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
DAD MOROZВ ответ на Igor Volga
Igor Volga
Вот дэу матиз не видел, а вот горбатого как тащили видел, после дождя горка, они вчетвером его взяли, перенесли через канаву ,спустили на травку и он в горку заехал....пока я на восьмерке по дороге горку штурмовал, потом мне помогли.....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот, я был близок к истине)
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Что на Мазде,что на Митсу не забывайте с собой взять шуруповёрт и саморезы ,пригодится.Бампера прикручивать,это не для рыбалки машины.
СсылкаПожаловаться
Елена Молонга
а мне кажется лучший вариант Opel Astra. с клиренсом все отлично. надежность, комфорт, внешний вид.
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Посмотри Лачети 9-11годов.За эти деньги можно в идеале найти .Машинка надежная,комфортная ,клиренс поболее чем у мазды и по трассе идет неплохо.А так на бездорожье любая пузотерка не выход.Здесь как минимум степвэй или дастер нужен ,но у них ценник уже выше.
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Для рыбалки лучше вторую машину иметь недорогую,которую трепать не жалко.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария