20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Первая машина

Доброго времени. Мне 23, бюджет 400-500 т.р. Долго хотел брать Лансер Х(подержанный, само собой, с моим бюджетом), но сейчас засомневался. Как вариант начал рассматривать Мазду 3, но она чисто городской авто, а мне бы хотелось пару раз за лето хоть на рыбалку, например, съездить. А в большинстве буду ездить 10 км на работу и обратно по Мск, и 100км раз-два в две недели в другой город. В виду отсутствия опыта приоритетны внешний вид и надежность, простота в эксплуатации.
Алекс Алексеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
45
олег
народ,человек спрашивает про нерезиновую. какие калины и датсуны!!!!!!! на районе в 23 года засмеют.за твои деньги и по твоим хотелкам поискал бы что то другое. но не лансер Х и уж тем более не матрешку. у лансера кроме внешности никаких + нет. а матрешка (мазда3) одна из самых угоняемых моделей. оно тебе надо?и напиши что ты хочешь кроме марки и модели. сколько планируешь проезжать в год,сколько денег можешь тратить в месяц,акпп или мкпп,чуть подробнее и попробуем посоветовать.имхо.
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на олег
олег
народ,человек спрашивает про нерезиновую. какие калины и датсуны!!!!!!! на районе в 23 года засмеют.за твои деньги и по твоим хотелкам поискал бы что то другое. но не лансер Х и уж тем более не матрешку. у лансера кроме внешности никаких + нет. а матрешка (мазда3) одна из самых угоняемых моделей. оно тебе надо?и напиши что ты хочешь кроме марки и модели. сколько планируешь проезжать в год,сколько денег можешь тратить в месяц,акпп или мкпп,чуть подробнее и попробуем посоветовать.имхо.
СсылкаПожаловаться
Верно, в Москве с таким бюджетом лучше пешеходить.
СсылкаПожаловаться
ИсаевВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Верно, в Москве с таким бюджетом лучше пешеходить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это точно.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
А вот не соглашусь про Ланцер))) В семье с 2009 года, только кузов хэтч. За всё время, что-то не припомню, чтобы сын на что-то жаловался. Диски тормозные меняли не так давно, а он и по Европе на нём катался, и на Украину в отпуск ездил не раз. И салон просторный и багажник приличный.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А вот не соглашусь про Ланцер))) В семье с 2009 года, только кузов хэтч. За всё время, что-то не припомню, чтобы сын на что-то жаловался. Диски тормозные меняли не так давно, а он и по Европе на нём катался, и на Украину в отпуск ездил не раз. И салон просторный и багажник приличный.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не буду спорить. опять же очень многое зависит от ***прокладки*** между рулем и сиденьем.но практически все япы по шумке уступают европейцам,лансер с 1.5 просто не едет. вариатор на любителя. но это опять же имхо. и я про своего фф3 могу сказать что ---2.5 года,пробег 112.000, поменял передние диски тормозные,все супер))) но если копнуть,то по честному могу озвучить минусы которые опять же лично мне доставляют неудобство.)))) но это будет лично мое мнение.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Vera KudryaschowaВ ответ на (RED)
История переписки4
Ну да, у нас 1,8 вариатор.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на (RED)
История переписки6
Ну ты и гоняешь)))
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на (RED)
История переписки6
я тебе больше скажу,у меня на фф3 по паспорту 149,6. и мкпп. и в сентябре подмосковье-геленджик-подмосковье не привез ни единого штрафа.за рулем с 1989 года начинал с 2106. и дофига на чем пришлось поездить.но когда лансерХ только начали продавать в россии друг из-за внешности (повелся)взял себе с 1.5 на мкпп. я на нем прокатился и сказал ---на обгон,заранее,после 9-го который был на работе,машина шумнее,НО,уступали!!! даже моргать не приходилось. друг месяца 3-4 покатал Х-го и прОдал. не смог привыкнуть к разнице между внешностью и тем что под капотом.но это опять же ИМХО.
СсылкаПожаловаться
Jony_CageВ ответ на олег
олег
я тебе больше скажу,у меня на фф3 по паспорту 149,6. и мкпп. и в сентябре подмосковье-геленджик-подмосковье не привез ни единого штрафа.за рулем с 1989 года начинал с 2106. и дофига на чем пришлось поездить.но когда лансерХ только начали продавать в россии друг из-за внешности (повелся)взял себе с 1.5 на мкпп. я на нем прокатился и сказал ---на обгон,заранее,после 9-го который был на работе,машина шумнее,НО,уступали!!! даже моргать не приходилось. друг месяца 3-4 покатал Х-го и прОдал. не смог привыкнуть к разнице между внешностью и тем что под капотом.но это опять же ИМХО.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Тупняки конечно есть на 10-м лансере,в основном из-за электронной педали газа даже с 1.8 думает!!!
СсылкаПожаловаться
Алекс АлексеевВ ответ на олег
олег
СсылкаПожаловаться
Дак японцы все угоняемые, что Ланс, что Мазда.
Ездить в год думаю в районе 10к км. На обслуживание тратить чем меньше, тем лучше. КП не принципиально, но больше склоняюсь к акпп. Езжу аккуратно, и гонять не буду(т.е. если машина на 140 теряет управляемость для меня не минус). Желательна средняя проходимость, но совсем не критична.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Алекс Алексеев
Алекс Алексеев
Дак японцы все угоняемые, что Ланс, что Мазда.
Ездить в год думаю в районе 10к км. На обслуживание тратить чем меньше, тем лучше. КП не принципиально, но больше склоняюсь к акпп. Езжу аккуратно, и гонять не буду(т.е. если машина на 140 теряет управляемость для меня не минус). Желательна средняя проходимость, но совсем не критична.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну тогда обрати внимание на фф2 рестайл с мотором 100 л.с. на акпп.будет максимально свежий и не ушатанный. только именно 100. 115 1.6 уже хуже,1.8 проблемнее,2.0 на фф2 и на акпп по расходу в городе не обрадует.кстати есть еще лачетти хэтч. ну и без проблемнее на акпп альмера классик. за вашу сумму есть из чего выбирать.
СсылкаПожаловаться
Алекс АлексеевВ ответ на олег
олег
ну тогда обрати внимание на фф2 рестайл с мотором 100 л.с. на акпп.будет максимально свежий и не ушатанный. только именно 100. 115 1.6 уже хуже,1.8 проблемнее,2.0 на фф2 и на акпп по расходу в городе не обрадует.кстати есть еще лачетти хэтч. ну и без проблемнее на акпп альмера классик. за вашу сумму есть из чего выбирать.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К фордам предвзято отношусь, да и вроде как фокус сыпется чаще, чем японцы, для бу это критично. Еще рассматриваю Опель Астру хетч. Лачетти и Альмера по внешности не привлекают, мне бы все-таки что-то молодежно-спортивное.
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Алекс Алексеев
Алекс Алексеев
К фордам предвзято отношусь, да и вроде как фокус сыпется чаще, чем японцы, для бу это критично. Еще рассматриваю Опель Астру хетч. Лачетти и Альмера по внешности не привлекают, мне бы все-таки что-то молодежно-спортивное.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
фокус даже если как ты говоришь сыпется(что не так) посмотри стоимость того,что необходимо будет менять. я поэтому и написал про 100 сильный фф2.ну а хотелки у каждого разные. только бери во внимание то,что матрешка просто может уехать,т.к. дергают их под разбор на раз.ну а опель лично я просто никогда не рассматривал как авто который хочу. за 550 муж знакомой взял астру 2010 1.6 турбо на акпп.вот такую связку я бы точно брать не стал. хотя симпотичная.на 17-х колесах в черном цвете,тонированная. но категорически нет.
СсылкаПожаловаться
Tigran Minasyan
лансер хорошая машина за свои деньги, я больше доверяю митсу чем мазде
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
наши рыбаки умудряются на дэу матизе ездить, и хвалить его проходимость )) А ты на лансере очкуешь
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Серж Филипов
Серж Филипов
наши рыбаки умудряются на дэу матизе ездить, и хвалить его проходимость )) А ты на лансере очкуешь
СсылкаПожаловаться
Вполне логично, двоем можно из канавы вытащить, вчетвером домой отнести).
СсылкаПожаловаться
Серж ФилиповВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
взаимная помощь. А потом он их четверых.....синих, эт же рыбалка
СсылкаПожаловаться
Igor VolgaВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот дэу матиз не видел, а вот горбатого как тащили видел, после дождя горка, они вчетвером его взяли, перенесли через канаву ,спустили на травку и он в горку заехал....пока я на восьмерке по дороге горку штурмовал, потом мне помогли.....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария