23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Перевозка канистр с бензином в багажнике

Всем привет! Возник вопрос.
Перевозил в багажнике канистры с бензином (8 шт. по 10 л. - нужно было в деревню отвезти), остановил гаец и вынес мозг. Сначала была песнь о безопасности, потом он додумался, что, может, я им торгую. Я понимаю, что ему было нужно, но принципиально не даю. Так есть ли какие-то ограничения, положения и нормы по перевозке бензина в багажнике?
Александр Валенштейн
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Александр ВаленштейнВ ответ на Мебельный Вектор
Мебельный Вектор

СсылкаПожаловаться
По какому поводу ржём?
СсылкаПожаловаться
Евгений Марычев
Чушь полная, как и большинство подобных претензий ГАИ. Сам термин "перевозка" в этом случае подразумевает много-много чего, но никак не пару канистр в багажнике. Совет, если хотите. Действует всегда безотказно - проверено неоднократно. Ни в какую полемику не вступать, произносить только одну фразу, дословно : "Составляйте протокол, встретимся в суде". И все. Удачи! Если что, я юрист, правда уже на пенсии. Надоело.
СсылкаПожаловаться
Валерий МачтаковВ ответ на Евгений Марычев
Евгений Марычев
Чушь полная, как и большинство подобных претензий ГАИ. Сам термин "перевозка" в этом случае подразумевает много-много чего, но никак не пару канистр в багажнике. Совет, если хотите. Действует всегда безотказно - проверено неоднократно. Ни в какую полемику не вступать, произносить только одну фразу, дословно : "Составляйте протокол, встретимся в суде". И все. Удачи! Если что, я юрист, правда уже на пенсии. Надоело.
СсылкаПожаловаться
Канистр было 8. Это так к слову..
СсылкаПожаловаться
Алексей ГусевВ ответ на Валерий Мачтаков
Валерий Мачтаков
Канистр было 8. Это так к слову..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну что?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария