Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
опять что не там читаете. правило перевозки количества бензина так и осталось. увеличилось количество солярки ,теперь можно тонну без разрешения... и есть у вас чему поучиться ,ник ,отмазкам ...когда не прав
Где неправ? Когда упомянул что вы ересь несете? Примерно 400 литров? С таким же успехом можно сказать "меньше полтонны"))) Сложно представляю себе емкость в 333 литра))) а свыше уже штраф..но и их нужно суметь затолкать..
нуу уж простите ,все же не шестьдесят. и правило меняются однако .и курсы проходят каждые три года. я то уже давно работаю на себя ,а не в автобазе . так все же 333?
нуу уж простите ,все же не шестьдесят. и правило меняются однако .и курсы проходят каждые три года. я то уже давно работаю на себя ,а не в автобазе . так все же 333?
)))Мущина, я не вожу бензовозы и бензин в багажнике не таскаю, моих 120 литров в баке вполне хватает доехать до заправки))) А говорю по памяти, т.к. пара бензовозов в парке имеются. Но ими опять же рулят механики.
)))Мущина, я не вожу бензовозы и бензин в багажнике не таскаю, моих 120 литров в баке вполне хватает доехать до заправки))) А говорю по памяти, т.к. пара бензовозов в парке имеются. Но ими опять же рулят механики.
аффатароф ,вы на самом деле так глупы ??причем тут бензовозы? на них как раз нужен допог , а бензин в таре на своем авто можно перевозить без допога и прочих документов . просто не хватает вам совести признаться, что вы опозорились ?
аффатароф ,вы на самом деле так глупы ??причем тут бензовозы? на них как раз нужен допог , а бензин в таре на своем авто можно перевозить без допога и прочих документов . просто не хватает вам совести признаться, что вы опозорились ?
Маршак, да видимо на самом деле!))) Кое кто здесь неоднократно упоминал про необходимость посещения курсов ДОПОГ для так сказать образованности))) И скажу что он не совсем неправ, т.к. среднестатистическому водителю термин ДОПОГ и его постулаты ни о чем не говорят. А в ПДД о правилах перевозки ГСМ в канистрах ничего кроме ответственности не говорится. Вывод? С правилами ДОПОГ знакомы те, кто ими руководствуется! А именно те самые водители бензовозов и обслуживающий персонал))) А я ни к тем ни к другим не отношусь))
З.Ы. Моя совесть чиста-я ею не пользуюсь!))
Вы им сначала расскажите,что такое ДОПОГ и что такое классификация опасных грузов...
Ну,а всем,кого остановят на посту и будут мозг полоскать и ссылаться на секретную инструкцию для внутреннего пользования-попросите Гайнюков, поделиться инфой на ссылку и пусть при Вас прочитают сию инструкцию...
Ник. я уже благодоря форумчанам нашёл что мне нужно. И ненадо фигню писать. В багажнике легкового автомобиля можно перевозит не более 20 л. бензина в жёсткой таре и не более 12 литров в мягкой таре. Слава богу что никому не приходилось сталкиваться с дибильным произволом полицаев. Удачи вам на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла ВСЕМ.
Ник. я уже благодоря форумчанам нашёл что мне нужно. И ненадо фигню писать. В багажнике легкового автомобиля можно перевозит не более 20 л. бензина в жёсткой таре и не более 12 литров в мягкой таре. Слава богу что никому не приходилось сталкиваться с дибильным произволом полицаев. Удачи вам на дорогах. Ни гвоздя, ни жезла ВСЕМ.
http://www.magistral116.ru/articles/arti...
перед тем как умничать и журить людей, подучите матчасть) по международным правилам 333л бензина и до тонны солярки + до 60 литров в переносной таре(канистрах)
Вез в багажнике бензин в пластиковой таре. Работник ГИБДД доставил в отделение . провели проф беседу. откатали пальчики . штраф 250 руб. а причем пальчики не понял.
З.Ы. Моя совесть чиста-я ею не пользуюсь!))
Ну,а всем,кого остановят на посту и будут мозг полоскать и ссылаться на секретную инструкцию для внутреннего пользования-попросите Гайнюков, поделиться инфой на ссылку и пусть при Вас прочитают сию инструкцию...
перед тем как умничать и журить людей, подучите матчасть) по международным правилам 333л бензина и до тонны солярки + до 60 литров в переносной таре(канистрах)